2GIRL女子拉拉學園

查看: 2412|回復: 24

[分享] 純屬我個人感受~不喜勿亂評論~SO~想點就點

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
這是存在在我心裡的見解
也是希望能有不同的意見
許多T都曾說過
在社會上比較會遇到一些小困擾
甚至一些不友善
這我必須承認
因為難免我也會聽到民眾的雜言雜語
在實際感情生活上
都覺得會有很大不安全感
因為婆很容易離開
回歸正常家庭或不希望面對社會壓力
只是在一開始交往
都知道未來會面臨甚麼情況
既然都知道
那為什麼還要交往之後
又選擇用這種理由離開傷人?
而且又花費了別人好幾年的光陰
究竟是真的如此?還是藉口?
如果一開始都知道
還選擇用這種理由離開&傷害人
這是不對的((我個人想法,,不喜就當沒看見))
但就我個人觀察
我身邊的同性戀朋友
都還是很和善的
就像我常和GAY的朋友
坐在餐廳裡
用我們的雷達掃射,,哪個T好帥,,哪個TMAN
真的不是我要說
有些T((應該說很多))
真的比男生帥10000000XD
會讓我和我朋友在餐廳裡就忍不住尖叫讚嘆((XD沒騙人!!!))
假如在感情上
T所需受到的真的會較多的話
我還是希望給T們精神喊話和鼓勵一下
我以前也和男生交往過
相信我
異性戀的世界也好不到哪去
而且他們衍生出的社會問題更複雜!
同性戀沒錯
又不是傷天害理
打著宗教名義反對的
我更不會認同
宗教的用意是用來勸人向善
給予人精神支柱
但絕對不是拿來打壓無錯之人的
甚至拿來當藉口
這我不苟同((一樣,,個人意見,,不喜就別看))
就我個人的經驗
在我坦承我是P之後
朋友都給予我正向支持與鼓勵
他們的回答:「只要我真的幸福快樂,那又何訪?」
是如此沒錯~
也可能是因為我脾氣比較壞
當我看到有人批評T的時候
會讓我想替T出一口氣
有人說同性戀會影養生育率甚麼鬼話的
拜託~就算沒有同性戀
生育率也是一樣低,這是社會風氣和國家政策的問題
當然我還是要表達一個最重要的理念
不要欺負同性戀 囧
雖然我沒因為性向受到困擾
但我十分能體會被排擠或歧視的感受

直言直語,Goooooood~  發表於 2014-6-3 23:03
說到心坎裡了  發表於 2014-5-4 16:42
推~推~推~  發表於 2014-5-4 12:31
做自己管別人怎麼說XD  發表於 2014-5-4 12:14

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

其實我有時覺得婆會走~
不一定是社會因素~家人壓力
當然有的婆的確如此
沒有深思就一時感情跟T在一起~
到後來無法替自己的決定負責
不過也有很多P不在乎那些~選擇了T
但我也聽過有的狀況是來自T的因素
因為T跟P其實說穿了都是女人
這是事實,無論那個T多MAN
只是有的T會有兩套標準
他們會用男人看女人的標準在要求P
感覺在複製男人但忘了自己也是女人~
婆會喜歡T~我想也不是喜歡她們裝成男人吧
而是喜歡T也有女性的一面~
如果要裝的跟男人一樣
什麼都要跟男人比~
然後又不定期懷疑婆要去結婚
就算P根本沒有要去結婚
不斷證明仍無法處理T的不安全感~
P不累嗎?
因為這是T自己要去處理的
如果一直懷疑另一半會跟男人走
誰受得了呢?
所以有的P會說~
也許下任會跟不分~跟婆
但可能不會再跟T
我覺得不能把所有的問題都推給P~
而且也有T丟下婆去結婚啊~
雖然比較少聽到~
不過我覺得這個問題不能只由婆來背負這個責任
但我想無論T~P~不分~
都要替自己的人生負責
如果是單純無法承擔社會壓力
那就要考慮自己是否要投入
因為丟下另一半不知道怎麼收拾
這是很傷人的

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
自從加入這裡才發現,蠻多女孩其實也曾經和男生交往過,
給了我一些信心和勇氣 : )

很認同妳說的,既然一開始就會預料到結果,
也認為自己無法與另一半攜手度過的話,
那倒不如就不要有一開始,
真的是在浪費、揮霍對方的好,
最後拍拍屁股走人這樣。

在這圈子要找到另一半實屬不容易,
認真付出卻換來這種結果,
誰能很看開的接受阿~
回復

我非常認同你的看法!!! 讚讚讚
生育率這個真的很鳥 同性戀也沒有攔著異性戀叫他們別生 更不可能逼異性戀喜歡同性
正所謂 相愛是兩個人的事情  一個巴掌拍不響 雙方你情我願 不然就只是單戀

我們跟異性戀只是存活在同一個空間互相不干擾
會生的就是會生真的跟我們無關 如果社會富足安定 生育率自然就會提高

宗教干涉別人跟誰談戀愛也很令人無言
就像你講的 宗教勸人向善 跟同性戀八竿子打不著 一點關係都沒有
我想那些都只是些偏見跟狹隘的固執
再者 異性戀的社會  也是充滿問題  所以這跟同性戀沒有關係
是人跟社會的問題
不要再牽拖到我們身上了
回復

你說得很好
我非常的認同你的說法
T本來就面對的問題都比較大
很多人的不認同
因為外型的關係
之前看了一個綜藝節目
他們就有說,為甚麼要把T看成奇怪的人物
為甚麼,不是覺得他們是獨特跟特別的呢
有那麼的難嗎
回復

套用一句電影裡所講的台詞..「真愛不分性別」

在傳統老一輩的眼裡,男女長大一定要結婚、生子(傳宗接代)
但在這個現實的社會裡,異性戀真的好嗎??真的幸福嗎??
社會新聞愈來愈多的事件裡,大家都還存在在這個傳統的觀念裡。真是可悲

雖然我身邊幾乎沒有T或P(或許我不知道)的人,
或許我太內向,或許因我喜觀獨來獨往
又或許可能是我把我的性別隱藏的很好,身邊的人沒有發現
說好笑點,我是這二、三年才因機緣知道自己是個T
以前或許沒遇過圈內人,只知道我會注意女生而已

所以現在的我更會去珍惜這得來不易的緣份(感謝我的另一半)
在往後的日子裡,有爭吵、有鬥嘴......
我會盡量包容你,多替你想想
一起走過每個春夏秋冬

回復

隨便問人
為什麼不生
都說是沒錢
回復

想法很健康,很多踢應該很感動吧!能找到替自己勇敢的另一伴,真的很難!
回復

參加活動: 3

地球人就是不會思考, 慧行、行星 都會好端端的來撞地球了,這些行星、慧星是不是也要被冠上違反自然的惡名,地球人 時至今日 應該排除 自我自私的論調 好好的來理解自然 ,而不是
以舊有論調以維護自然為由來做為反對的理由,真是要大笑~~~
整個星系宇宙 地球人還不夠了解、卻先學會了歧視、不夠尊重他人、不夠花心思去理解他人的生命故事,
所以,在我的有生之年,看到了很多的 國家已有有同性婚姻制度及反歧視的法案,希望 未來能有更多希望。

回復

太贊成了~
對於你能夠這樣清楚的了解自己覺得佩服
世上太多人不知道自己要的是什麼?
這樣的人自己困擾也困擾到別人
我是個T  也被這樣的人浪費了我的感情跟時光
支持你!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 13:34 , Processed in 0.166413 second(s), 42 queries .