2GIRL女子拉拉學園

查看: 3589|回復: 9

[唯美GL] 不知各位有沒有注意到4月新番百合特別濃厚~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
4月新番有

LOVELIVE! 第二期(這部就不用說了,根本百合!!還多組線配對~~)
故事在說音乃木阪學院因為面臨廢校的危機,主角穂乃果突然靈機一動,夢想成為校園偶像,因此,到處拉攏,一湊就是9人,以學園偶像為目標挽救學校聲譽!!
裡面最喜歡 真姬X妮可  繪里X穂乃果 小鳥X海未  凜X花陽 (可憐的希...)
歌唱+跳舞...根本是為前進演藝圈鋪路吧!!!!!

惡魔的謎語(最近超愛這一部的!!!!尤其是兔角和晴!!!!!!!!!!)
主角東 兔角從殺手試煉中脫穎而出,並安排她到一間明星學園就讀,目的就是抹殺班上的ㄧ名對某些集團來說是危險存在的女學生,校方也安排另外11位暗殺者,起初以為輕而易舉,但經過相處過後,兔角卻轉向倒戈另一個女主(原指定暗殺對象的)一之瀨 晴,演變成11位暗殺者與1位守護者,故事即將開始...暗殺者轉為守護者!!!!

看著兔角和晴的曖昧互動時在讓人欲罷不能啊!!!!!!!官方還刻意安排兩人住在同一間寢室,這...這分明是故意的!!!!
另外兩位牽手組也很溫馨啊!!!生田目千足X桐谷柩(王子X小公主)身高反差萌!!!!
還有御姐組!!犬飼伊介X寒河江春紀

犬神同學&貓山同學(犬神同學喜歡貓,貓山同學喜歡狗...製作組整個惡意滿滿wwwwwww)
這部屬於校園輕鬆百合,裡頭的人物名字=屬性,整個充滿爆點!!
人常說,主角的身邊總是需要一個助手...(是專門吐槽的人吧)
最愛看秋吐槽犬神了~~~~~~~

噬魂者NOT!(主角整個是受啊!!!!!!左抱迷糊大胸右抱傲嬌公主,主角未來堪憂wwwww)
因為變成武器而轉學進到死武專這間學校,身為武器的她必須找一名工匠做為搭檔...人家都是一對一,只有她,兩個工匠都搶著要她,到底wwwwww
多多音 美美X春鳥 鶇X阿妮亞・赫本

各位還有哪些百合動畫推薦的呢~每天都期待這些動畫播出,治癒心靈!!!!

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哈哈天哪我這四部都有追!!!!!!!!!
哈哈我是百合狂A_A
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
taeny0520 發表於 2014-5-2 10:36
哈哈天哪我這四部都有追!!!!!!!!!
哈哈我是百合狂A_A

哈哈~~~太好了!!!找到同好!!我是名符其實的"宅女"XDDD但不是"腐女"(我身邊的大學同學會看動漫的都是腐女,很難交流-"-
自從發現自己是蕾絲之後,變得指定有"百合"的動畫了(笑
回復

順應心語 發表於 2014-5-2 14:56
哈哈~~~太好了!!!找到同好!!我是名符其實的"宅女"XDDD但不是"腐女"(我身邊的大學同學會看動漫的都是腐女, ...

哈哈我也不算宅女但是常常被罵宅....
我只是喜歡百合動畫和漫畫而已T.T

哈哈不過是同好好開心!!!!!身邊幾乎只有一兩個是跟我一樣

真的我也幾乎只看只有"百合"的番哈哈
除非像海賊王那種熱血激昂的我才會去看
回復

"LOVELIVE! 第二期"每周都下載,再等他結束時有空一次看完:)

"惡魔的謎語"才看動畫第一集,兔角超帥,以前有看漫畫,
但是漫畫的劇情太少了,動畫做得不錯(大推

"犬神同學&貓山同學",就跟惡魔的謎語相反了XD
漫畫很多精隨呢,也比動畫好看,小秋吐槽也多,
動畫才播3分鐘多被人寫為泡麵番了ˊˋ

"噬魂者NOT"還未看,之後才要補補XD

4月還有

"Blade&Soul(劍靈)",遊戲改編動畫,這部不曉得是不是百合,
但是主角跟仇人都是女的,主角為了替師傅報仇而尋找仇人,仇人也都在找她XD
打鬥的帥氣度破表。

"請問您今天要來點兔子嗎?"還未看,百合會介紹的百合番:))

"魔法少女大戰",還未看,裡面聽說也都女的~

"Selector infected WIXOSS",都女的,還未看,有點黑暗靈異面,卡牌戰鬥類似遊戲王@@

握爪,恭喜在2G也碰到追百合動畫的同好XD
百合動畫太多拉,尤其我連擦邊百合都看ˊˋ還在補看之前的,
昨天歸宅部才看一半XD

反正沒有男主,可以當女強打鬥片看XD 如果跟秦義絕配一起就萬歲了  發表於 2014-5-3 17:23
劍靈我看了嘿嘿!!!是真的還滿好看的~但不知道未來走向是不是百合T.T  發表於 2014-5-2 22:12
回復

四月番的確是瀰漫著濃烈的百合氣息阿~~~
犬神跟貓山這種小短篇超適合我這種朝九晚九回來放鬆心情的動畫阿XD

惡魔的謎語漫畫看了一點,上禮拜看到有動畫,一口氣補到最新話!
不過比起主角...我還是喜歡那兩個御姐組阿..(雖然有一個已經退場了.....泣

噬魂者還沒看過,有空來去補一下~

桜trick已經補的差不多了...總覺得kiss畫面很鹹濕阿=////=

回復

我都沒有看我最喜歡K-ON
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 08:45 , Processed in 0.148483 second(s), 31 queries .