2GIRL女子拉拉學園

查看: 1441|回復: 4

[閒聊] 分享一下自己的理想型成員吧

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哈囉,我是剛加入2GIRLS不久的新人,
支持少時邁入第5年了,
想和大家來聊聊成員中誰最吸引自己,為什麼?
如果有支持特定CP也可以一起分享唷。

我先分享,我超喜歡小隊太妍,
她是那種難得留著長髮,卻具有王子感的人,
每次看機場照片,打扮中性一點,都會內心吶喊 "阿~哪王佳尼"
偶爾痞時常帥常可愛的太妍,不論哪種感覺都讓人深深陷入阿,
今年剛踏進26歲的成熟美也超喜歡,
而且本人又是位大大大暖女。

至於CP飯TaeNy好久了,但最近...痾...妳們都知道的,
不過無所謂啦,這原本就只是大家的一個幻想罷了,
能成真就真是奇蹟也沒白活了,呵呵。

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
少時裡面我最喜歡Jessica
西卡不管是哪張照片都散發著女王的氣息
但其實她一位大暖女喔!
我想....我就是愛上她的女王氣息的那份感覺
給人很有挑戰性(我發現自己超喜歡女王系列的女生@@)

感覺是一位得讓人服侍的公主
但是卻是完全可愛的公主呢!
上綜藝節目時 Sunny有提到西卡的撒嬌
那時候覺得西卡超級可愛阿~~

至於CP的話
我喜歡Sunfany 很喜歡他們之間的互動
Sunny無條件的為Tiffany付出的感覺 好溫馨阿
雖然跟你說的一樣....(心痛中....)
但我還是希望有一天可以有真正的CP出現那就High翻天了
最後.....
現在是少女時代 以後是少女時代 永遠是少女時代

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

就是跟誰都能處的很好, 但有時的確對fany更寵愛。 謝謝妳的分享唷 : )  發表於 2014-5-3 06:26
回復

winnieandcrocro 發表於 2014-5-3 00:04
少時裡面我最喜歡Jessica
西卡不管是哪張照片都散發著女王的氣息
但其實她一位大暖女喔!

痾...為什麼我剛剛打了這麼多點評送出後只剩一行
重發一次這樣,呵呵。

果然女王大人在拉子心中都佔有一定位置呀,
只是我自己比較不分一點,
所以更被太妍吸引。

女王傲嬌時都願意為她做牛做馬了,
更何況撒嬌起來的魅力更難以抵擋,
有時傻傻的好可愛,
有時就是妳說的女王氣息。

不過妳好特別,喜歡西卡,
cp是Sunfany耶!
Sun寶跟誰都處得很好,也是很照顧人的女孩,
但在某些時候的確很寵fany,
這兩位湊在一起也挺可愛的。

謝謝妳的分享唷 : )
回復

我的理想型~就是秀妍!Jessica!

說起來引我進少時的應該是林允~

但是對我來說,YoonA比較像是讓人疼愛的妹妹(或者小弟弟XD?)
從落入Yoonsica門後,才開始瞭解起秀妍來。
就像她常說的座右銘~follow my heart
是一個很真誠的女孩阿,在配上精緻的五官
讓我這種顏控無以招架!

至於CP就像剛我提到的允西~~

而副CP就是太尼了((話說這可是我寫CP文的黃金公式 keke
太妍王子,在九人之中,在歌藝上最有才華大概就是太妍了
沒有特別的技巧,卻包含許多感情,我想這應該是天賦吧!

話說回來2014大概就是CP飯的崩潰年吧~ 唉  會熬過去的!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 12:54 , Processed in 0.145399 second(s), 29 queries .