2GIRL女子拉拉學園

查看: 1681|回復: 3

[台中市] 逢甲有人要找工作嗎??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
找人才
刊登關係: 我在這個公司上班
公司名稱: 愛得華娛網
教育程度需求: 國中(含以下) 高中職 專科 研究所 
職務類別: 工讀生 其他 
工作地點: 逢甲
開始上班日: 可立即上班者佳
上班時段: 日班 晚班 大夜班 假日班 輪班 依公司規定 
語言能力: 其他 
特殊專長:
取得證照:
工作經驗:
工作待遇: 20000~30000元
連絡方式: 站內短消息 
我是這家店的店長,目前店內有許多職缺,
8 R( P8 u, E3 ^! v7 ]* I如果你缺工作,還是只想打打工,都歡迎你們過來!
5 P! K  E* B$ [, @) x8 I+ G( d
6 O! A3 N5 M$ U8 h1 ]& v我們的店位於逢甲大學正門口,雖然是網咖,但不是一般的網咖唷)))都快變成安親班了~~  Q4 F& D$ g% f6 K% D* Q2 A& p

$ [6 h3 K: U. ]1 G# a1 H5 U' L- u* n, m

請問還有職缺嗎???6 ~  `' d0 s1 |: p7 c+ {6 m
如果有的話我想去看看喔~
2 m  n5 }. ^4 g/ b@@0 D  U7 y4 i: [. V! V
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
有的,目前都還有職缺唷!!5 U) {  a$ U! [0 B! A8 t
歡迎你過來~~8 M/ h) G7 @; `; R
地址:台中市西屯區逢甲路4-1號2樓(逢甲大學正門口 萊爾富樓上)
7 _! r* v' R$ j. W( S# O4 ?# q3 U
回復

你好~請問這邊有缺暑期的工讀嗎?* q! U+ C0 R5 F5 u
目前還在高雄讀書 6月底才會回到台中
1 p, W5 u! l4 ~4 ^8 u! y6 I如果還有缺人的話 想去試試看~  u1 r: C/ u  Y( \. |
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 14:46 , Processed in 0.144819 second(s), 26 queries .