2GIRL女子拉拉學園

查看: 720|回復: 5

關於參加半馬??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
想請教各位,有人參加過半馬路跑嗎??
需要注意些什麼,因為我第一次參加集集路跑時,體力還夠,但小腿快抽筋了
我是還蠻喜歡跑步的,只是都是跑操場,沒跑過馬路
所以想爭求各位有關路跑的實際經驗,當作參考.....

最近評價的會員

舉手)  我不是專業的,簡單分享一下心得
我參加過新北的萬金石馬拉松,半碼
一半是山路,沿途風景很美
六點多起跑,起跑前沒吃早餐或喝水,因為怕胃痛
4-5公里過後沿路有補給站,提供水,運動飲料
經費多的主辦單位還會提供整桶的吸水海綿唷

然後我覺得腳不舒服時,要適當休息
停下來拉筋,調節呼吸,別硬撐
我就是跑山路時完全沒休息,膝蓋傷到==
回復

kukka 發表於 2014-4-30 02:51
舉手)  我不是專業的,簡單分享一下心得
我參加過新北的萬金石馬拉松,半碼
一半是山路,沿途風景很美

對吼,我小腿不舒服時沒停下來拉筋,只是用走路緩合,但還是不舒服
現在學到了一點,要停下來拉筋.....

那你有在規定的時間內跑完回到終點嗎??
回復

隨影 發表於 2014-4-30 08:56
對吼,我小腿不舒服時沒停下來拉筋,只是用走路緩合,但還是不舒服
現在學到了一點,要停下來拉筋.....:h ...

有噢!前十分內抵達:-)
-----

字數未滿15字  發表於 2014-5-7 13:16
回復

kukka 發表於 2014-4-30 16:37
有噢!前十分內抵達:-)
-----

厲害~~~我還遲到半小時到咧

現在要加緊練習,九月要參加南投路跑,希望我可以在時間內到達.......(加油~~加油~~)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-27 09:20 , Processed in 0.139664 second(s), 25 queries .