2GIRL女子拉拉學園

查看: 1066|回復: 3

[跳舞] 揪團跳舞

參加活動: 0

組織活動: 0

嗨,大家好:
今天主題是揪團()跳舞,因為在下我想跳舞,可是又有那麼一點不想制式找間舞蹈教室上課、下課。也不是藉機想多認識圈內的朋友,但的確有種想和某種屬性相通的人在一起。我想學跳舞,我想身體健康,我想靈魂快樂,我認為人天生就是會跳舞的,只是我們失去了擺動身體的土地,空間。
人數也許2人、3人……不用多,但也許將來會成長碩大也不賴,無需設限,也無須一個跳舞的理由,0歲到百歲想跳一跳的都歡迎,感到好奇或覺得有些意思的朋友呀,來玩吧!

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

感謝!但...蛋.....but.....我忘了說我在台北!拍謝!
不過其實距離也不遠,如果一個月一次或兩次還是可以接受吧。
你想跳什麼舞?我較有興趣街舞或活潑一點現代感的爵士。
你踏入歐暗地社會了嗎?還是學生?有進一步興趣再聊吧?
回復

參加活動: 1

回復

我在台北, 因為之前完全沒有認識其他喜歡跳舞的人所以自己有去舞蹈教室買課程上課
偶爾會去跳locking!:")

我也想要多認識一些會跳舞的人,可以交朋友以外還可以交流舞蹈!!

快~來吧!我們一起揪愛跳舞會跳舞的人一起當好朋友!

那妳呢?現在進度如何?有沒有多認識會跳舞的人了?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 01:27 , Processed in 0.142504 second(s), 23 queries .