2GIRL女子拉拉學園

查看: 1143|回復: 17

4/27 石碇.皇帝殿

參加活動: 2

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
4/27 石碇.皇帝殿

此為B級登山路線, 請自行斟酌體力, 路線細節請見我的分享,
我們分搭網友的車前往, 想去的請私訊我(名字,電話,住哪區好安排上車地點), 4/23 截止報名。
須要保險的請自行購買

其他行程請見:
北部的朋友有人想去郊山走走嗎?
https://www.2girl.net/forum.php?m ... 6313&fromuid=193798
(出處: 2GIRL女子拉拉學園)

歡迎來認識新朋友. 免費自由參加. 如果有確定要來. 請先短消連絡.謝謝。
---------------------------------
昨天去捐血時和工作人員聊天.這陣子一直在缺血.不知道為何過年以來需求量不少.
鼓勵大家找空去捐.如果你想捐卻沒去過會害怕.歡迎私訊來.我會陪你去.
推薦大家交通方便的南海捐血室:

地址:臺北市南海路1號3樓(捷運中正紀念堂站2號出口,步行約1分鐘)
電話:(02)23511601; (02)23948644
作業時間:每日8:00~17:30
---------------------------------
因為每人腳程不一.為避免餓肚子.請自備一點乾糧.早餐自理.

原則上建議路線以大台北地區公共交通工具可達路線為主.
請參加者自備保暖衣物和水.為確保他人隱私.未取得對方同意請勿隨便拍照.(拍鳥拍景無所謂)
如果有人主動留電話給你.是好事耶.但不可 騷 擾 別 人 喔!
我手上的資料僅供連絡.不會外洩. (出遊中任何身心不適都請來找我!)
歡迎偕友攜伴帶小狗參加.要來的人請短消留電話.好統計人數.
----------------------------------
無 痕 山 林 約 定 守 則

讓我們與大自然山野有個約定守則:無痕山林(Leave No Trace)

事前充分的規劃與準備:
走入自然環境前,預先蒐集當地的相關資訊,作好充分的計畫與準備,避免因不瞭解或準備不足,造成自己、他人或環境的傷害。

在可以承受的地點行走與宿營:
健行或登山時,待在指定的步道上和宿營地點內;不走捷徑,並儘可能留下最輕的足跡。

適當的維護環境、處理垃圾:
只攜帶適量的裝備與食物,並帶出所有攜入的物品。萬不得已時,亦應妥切的處理無法攜出的棄物。

勿取走任何資源與物件:
致力保持造訪地點的原始風貌,不任意改變當地自然與人文環境,也不取走任何物件。

減低用火對環境的衝擊:
不輕易生火,若有必要亦應使用對環境傷害最少的器具來煮食或照明。

保育自然環境與野生動植物:
自然是各種生物的家,尊重並盡量不影響其生活習慣,不任意餵食動物、不破壞任何植栽及林木。

尊重其他的山林使用者:
與他人分享山林環境,尊重他人獨處所需的寧靜,審慎思考自己的行為對環境和他人的影響。
(本文相關資訊由 中華民國健行登山會 提供)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

多謝桑尼帶隊,讓我一圓好久以來上皇帝殿的願望。
不過老天真賞臉~~幾乎都沒有下雨,好Lucky喔我們~~
隔天鐵手鐵腳倒是真的.....Orz

稜線很美,走在石頭上自以為是猴子,
滑倒了幾次,所以印象深刻........

然後照片來囉~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

網上查到從登山西口開始的階梯數是1600階,真是不鐵腿也難,感謝貼心的主辦人超nice的,幫大家準備了手套登山杖,超開心的旅程!!  發表於 2014-4-28 23:21
VpV
我找不到按”讚“的地方,所以只能支持一下了。  發表於 2014-4-28 22:47
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
今早大腿和屁股真的有點痛!
黃帝殿有點難度喔!
感謝Sunny帶領,大家有一個難忘、愉快的星期日!
是"感言不敢怒"啦!
哈哈!
開心!
回復

謝謝主揪 讓我想了很久的皇帝殿終於成行雖然下了幾天的雨,路上濕滑,還是一步步走上了西峰及天王峰
今天的稜線上的風景超美,沿路雖手腳併用,依著鐵鍊上了山
但相信有來參加的朋友不會忘卻今日的美景
回復

組織活動: 2

報名報名~~4/27 石碇.皇帝殿~~人生的第一次皇帝殿獻給你摟!!哈哈

哇!! 謝謝你的第一次..... 我也第一次呀!!  發表於 2014-4-20 20:58
回復

報名!!!!

請不要放我鴿子阿~
我會痴痴的等你們低~

哈哈...放鴿子要打小趙屁股!  發表於 2014-4-21 11:46
回復

參加活動: 3

報名+1
感謝司機小王,
到時幫妳扛水扛背包拎鞋厚!

SOGA 原來是這樣啊!(上2G學知識)  發表於 2014-4-25 09:08
(傳說中小三與小王都是比伴還好的人,引申為司機與水電工的代稱。)呵呵!  發表於 2014-4-22 01:27
誰人素小王?  發表於 2014-4-21 23:45
回復

這幾天一直再下雨
山上狀況可能不是很好
請大家先有心理準備阿
回復

組織活動: 2

今早小腿真的有點酸說~還有一大塊的淤血!!應該是手腳併用下努力爬梯子的成果吧!
黃帝殿真的有些難度!
不過總覺得一生之中總該來過一次
雖然很辛苦!但真的太值得了!!
尤其是抵達稜線後那廣闊的視野~
真的有像當皇帝一樣~有如把世界都踩在腳下~
連平時不愛自拍的我都忍不住狂拍要準備去show off了!!哈哈

還有這樣的領袖Sunny帶團!!
隨時提醒我們要小心~也在前方開導路線~指導大家較好攀爬的方式
哈哈!!真的讓我永生難忘了!
哈哈!

你也太誇張了啦~ 台灣人都得上上玉山才是.快練練體力吧! 加油...  發表於 2014-4-28 21:41
回復

pipipy 發表於 2014-4-28 21:52
多謝桑尼帶隊,讓我一圓好久以來上皇帝殿的願望。
不過老天真賞臉~~幾乎都沒有下雨,好Lucky喔我們~~
隔天 ...

照片拍得很不錯!給你一個讚!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 19:04 , Processed in 0.163707 second(s), 33 queries .