2GIRL女子拉拉學園

查看: 1373|回復: 19

[其他] 運動line團

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

各位鄉親們                                                                     
最近想來練個身體順便認識些同好                                                  
所以創了個社團                                                                  
大概就每天都可以互相督促,也比較不會偷懶                                       
從室內到室外運動皆可之類的                                                      
然後因觀察幾個社團皆是人數眾多但實際聊天人數極少                                
故有限制年紀至少18                                                      
但地區不限,會努力排除多人無法一起交談的嗚嗚                                    

活動費用:如果沒有器具上需要,就幾幾乎乎等於零                                   

活動時間:妳有空都可                                                            

活動地點:開心即可                                                               

人數當然徵到爆                                                            

P. S本人任職於運動用品社所以運動上問題大多可幫解                          

請洽line:e888811112

所以是揪團運動的意思嗎? 有限制在哪個區域嗎?  發表於 2014-7-2 00:35
還不賴阿有人一起運動才有動力  發表於 2014-4-16 23:50
好像會很不錯的感覺喔呵呵  發表於 2014-4-16 00:52

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
可是我不是台灣人,也不在台灣,
但我愛運動。可要加嗎

當然可以喔!!!!是以互相督促為主~~~  發表於 2014-4-16 09:44
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
推推推推推
哈哈哈
運動還可以交友根本給!!!

考試週完就發威哈哈哈」  發表於 2014-4-25 02:53
鈔可愛的各位,每天努力練習阿  發表於 2014-4-23 00:57
哈哈哈哈好愛這社團  發表於 2014-4-17 00:42
剛剛用手機操作困難阿阿阿 以邀請妳喔0.<  發表於 2014-4-16 09:45
留下妳的賴我就可以幫妳加嘍  發表於 2014-4-16 09:41
回復

那麼 這個社團已經開了嗎 要去哪裡加入呢

留下妳的賴我就可以幫妳加嘍  發表於 2014-4-16 09:44
回復

是在運動用品店上班嗎??

對不起因為有點看不懂~~

可以阿 直接加我賴 告知一聲即可  發表於 2014-4-23 00:56
阿~ 那我可以加一下嗎?  發表於 2014-4-17 09:20
是的,所以才對運動感興趣阿  發表於 2014-4-16 23:51
回復

妳好!!
這個主意不錯....讓大家一起運動
說真的...在路上看到太多T跟P的身材是否該改進
不好意思!!我講的話比較直接
因為跟工作有關係....所以個人標準相當高

或許我可以幫忙各位.......
不好意思,平時我工作非常忙碌
如果我有空的話.......無論減重.增重.雕塑.復健.營養等等....
我都可以幫助各位解決問題

我是健身房的私人教練.....(要收費的)
不過我不是要在這裡推銷的
是為了幫助圈內人...盡我所能幫助大家

但萬一真的自己無法達到目標的話
可以請求專業的教練尋找幫助
當然也可以來找我....

感謝各位!!!!!!!!!!

如果可以幫忙大家解決疑問也很歡迎妳喔~~~  發表於 2014-4-23 00:58
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 00:31 , Processed in 0.145470 second(s), 31 queries .