2GIRL女子拉拉學園

樓主: muji12181234

[討論] 女朋友以前都交男生 沒安全感 T進來吧!

參加活動: 0

組織活動: 0

哈囉你好
看到你的憂慮我只是想說

管其他什麼男生不男生的。
要知道男生對戀愛總是少一條筋
這也是T的優勢
接下來就只管好好充實自己就對了

回復

回復

T擁有極大的不安全感 因為他們無法像男女朋友光明正大走在路上 無法正式介紹給家人親戚朋友 不能大方驕傲的說這是我男友 不論對方再怎麼愛你 永遠跨不過家人催婚壓力 朋友都有孩子有愛的結晶 所以T內心總有小小自卑永遠比不上男人 愛上T的女人一開始都說他不會愛上男人 分手時只是一句我還是喜歡男的 面對這麼大的壓力T能如何面對 看著一個個女友奔向男人 對T的傷害是如此巨大 這些傷害只會讓T害怕去愛 因為結局都是一樣

因為我的遇到的都這樣

你吃屌吃得很開心吧  發表於 2021-2-17 02:17
既然跟女生交往這麼痛苦,回去找男的呀  發表於 2021-2-17 02:16
回復

原本是想鼓勵你的
可是突然想到
自己的上一任 是雙性戀吧 交往過的對象有男生也有女生
結果最後跟我說 家裡希望他可以像正常女孩一樣交男朋友
然後我就掰掰了...Q__Q.....................
所以我覺得這真的很難說
不管怎麼樣就把握當下吧
有快樂的回憶最重要
說不定你會是她的最後一個
回復

同感~
因為目前異性戀的壓力阻礙比較小
我也怕他容易跟男生跑

很多人都說就算在異性戀也會發生跟別人跑的問題
很多人也說不要想太多
很多人說要相信另一半

把握當下當然重要
但我就是會怕怕的

我的她交過男朋友3年
她大我三歲
成績非常優秀
現在要進入職場了
我還是個普通學生
怎能不怕

不然
以下開放揪團變強變好變成熟XDD

回復

對方既然選擇你,就想著如何珍惜與把握這段得來不易的感情吧,也有許多結束的戀情是T移情別戀 讓P沒有安全感轉而投向也許是場賭注但至少是張可以交代的婚姻。P所謂的沒有未來,不見得是婚姻或生孩子,重要的還是對方是否真的願意一直一直牽著自己的手下下去,而不是一段因為沒有結婚證書=沒有責任,可以說不愛就不愛,說沒感覺就沒感覺,連離婚都省了的感情,感情是雙相的。為自己所做過的事感到懊惱,也不要為沒勇氣去做的事而感到後悔。(純粹個人想法與經驗給你參考,未來還很漫長呢)
回復

其實不安是T普遍會有的。
但如果怕女友跑掉而無條件加以溺愛,這樣只會讓你很累,她變得更予取予求而已。(不是一定啦)
能做的就是把握當下,好好愛她。
就像人不知道什麼時候會死一樣,與其浪費時間自己嚇自己,不如積極做些別的。
讓她知道妳是特殊的,多製造浪漫感動她,表現你的不可替代性。
如果她最後以各種很''正當''的理由提分手(甚至掉淚),那就代表她不夠愛你。自己何必傷痛欲絕?你可以表示難過,但不要讓她覺得''妳非她不可'',好一點的她會很愧疚,差一些的她只是和妳玩玩,沒新鮮感就分,那又何必大哭?
你是想永遠留住她,那就增加她對妳的興趣,每天讓她發現你的好,你厲害的地方。
回復

記得好友曾對我說過一句話! 男人和女人立足點是一樣的(PS :好友是個專泡異女的T)

『男人多了隻搖桿/除了上床外~其他時間都是閒置狀態
T要好到能讓人無可替代的   我們就成功啦!』

不是也有拉拉一同去外國結婚、生子的~ 只是看關念怎麼改吧,只要你伴接受後面的路是一樣的囉。
(目前我也還在努力~失敗了不算什麼   接著是以後啊~更美的風景在後面啊)
回復

我跟樓主剛好相反..
我第一次跟踢一起..沒安全感的是我..

回復

我就是極端沒有安全感的 T
不過通常我都會把自己不安的理由整理起來跟對方說,讓彼此有更深的談話空間
自己能改進的當然自己精進,但安全感這種事情也是需要對方某程度上的配合才能根治
也因此我習慣性地選擇談話與分享

一直以來我交往的對象都是雙性戀,沒純 P
所以和男孩子搶女人這種事情 ... 一直在拉鋸
但是總歸最後,是你的就會是你的,不是你的妳就算怎麼求都枉然
如此這般,不如把每天當作最後一天的一起努力生活與前進
這樣也能讓自己珍惜彼此的每分每秒 :  )

以上,這是我前女友教我的
我與他之間是在交往時彼此同意 "這段戀情一定會分手" 為前提展開
最終,他離開了我跟曾經的男友一起,我認識那男生也聊過天
雖然他離開了自己,但是我們在一起的那些過往都是真實的,回憶也是
不要去害怕他是否重回男人懷抱,即使回去了你又能怎麼樣 ?
轉念祝福就好啦 :  )   我也說到時候他們結婚給我丟個喜帖讓我去 ~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 08:27 , Processed in 0.143714 second(s), 37 queries .