2GIRL女子拉拉學園

查看: 2740|回復: 11

[分享] 我是雙性戀

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哈咯,本人其實是雙性戀,我喜歡長髮的女生 溫柔 害羞 的那種,我的閨蜜其實就是。但我五年來都以姐姐身份,守護著她。我們從國中就認識,一直到現在之前還跟她進入同一間公司上班,同事們都認為我們是不是那個。我把她疼的就連他加班我都陪她到半夜,午餐晚餐都是我幫他外帶的。他也很黏我。有時吵架內容都好像是對情侶在吵。我知道他的想法 。我們不能開始。就繼續閨蜜的生活。為了防閒言閒語我交了個男友。他常常去公司找我。其實我對他的感覺沒有我對女生這般強烈。感覺很像 2001年台視上演的一部罐頭劇 「逆女」一樣。女主角他有跟一名男生交往卻提不起很強烈的感覺。反而只要靠近女生就會。

同學們,你們有過這種感覺?

感同身受..  發表於 2014-5-11 14:09

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
勇敢做自己吧~
以前很多人 因為家庭壓力 去結婚生子
其實 她喜歡的是女生
等到孩子大了 她才離婚 放手去找尋自己的愛
回復

這段話很有感觸阿
完全符合我的心聲
對於對方我們只能儘一切去守護
但永遠無法跨出那一步
回復

看完覺得有點心痛QQ
大家喜歡上異女或身邊朋友的心情應該都是一樣的...

我也認為勇敢面對自己比較好,
無論雙方是男是女,如果對對方沒感覺,強迫自己跟他在一起,其實是在折磨妳跟對方
當然,如果妳真的對男方有感情是最好囉

只是,為了符合異姓戀的道德跟標準,大家都都會被朋友父母勸去愛男生,
但要是沒感覺,就是對方單方面的付出,最後只會剩下名分跟歉疚。

畢竟感情是自己的事情,最重要的是應該做出對自己最好的選擇。
回復

軒紫翼 發表於 2014-4-12 13:09
勇敢做自己吧~
以前很多人 因為家庭壓力 去結婚生子
其實 她喜歡的是女生

唉..我哥也是同志,我媽也知道了我媽很傷心,所以我這個唯一的女兒 再被媽媽發現與眾不同的話,我怕...
回復

winnieandcrocro 發表於 2014-4-12 14:27
這段話很有感觸阿
完全符合我的心聲

只能這樣啊,如果說出來 可能連在身邊守護的機會都沒了
回復

winnieandcrocro 發表於 2014-4-12 14:27
這段話很有感觸阿
完全符合我的心聲

如果說出來 可能連守護她的機會都沒了.
回復

夏悅 發表於 2014-4-12 15:47
看完覺得有點心痛QQ
大家喜歡上異女或身邊朋友的心情應該都是一樣的...

得不到他,就只能祝福她..
回復

我和你一樣是雙,喜歡的女生也是跟你喜歡的女生同類型,其實我蠻想交交看男友的,不知道是甚麼樣的感覺
你不會想跟她告白嗎?
是因為想繼續維持著這樣的美好??
回復

小嘿88 發表於 2014-4-12 22:45
我和你一樣是雙,喜歡的女生也是跟你喜歡的女生同類型,其實我蠻想交交看男友的,不知道是甚麼樣的感覺
你不會 ...

其實有男友的感覺就跟平時戀愛一樣,但有時你會想像他如果是女的 多好.身形較小留著長發....(我是長髮控啦..
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 13:18 , Processed in 0.154594 second(s), 28 queries .