2GIRL女子拉拉學園

查看: 2409|回復: 5

[提問] 喜歡上好朋友(已婚.....)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我是新人~想抒發一下心情
應該是國中吧~開始發現自己不一樣
在同年紀女生都在討論那個男生帥~談著戀愛時....
我...只注意到...的是女生...
一直以來身邊沒有圈內的朋友...
所以,很多事情只能...默默....的壓抑自己...
我沒有交過女朋友...
但有喜歡過2,3個女生
最近有點困擾...我喜歡上工作中認識的一個同事
一開始只是很談的來,後來....有點喜歡上她了
但她已婚....但工作上有一定的交集
很難不見面和交談
我和她說了喜歡她的事....她說...希望對我的傷害可以降到最低...
但,心動了真的很難回頭.....
雖然她不想傷害我...但...還是蠻心痛的....
我應該怎麼....調適.....?!

已婚代表他自己有了家庭了吧,希望你走出來囉..  發表於 2014-4-18 00:40
只能靠著時間慢慢放下..........不過雖然他已婚了,但也不是不無可能.........  發表於 2014-4-5 22:51

最近評價的會員

已婚還是不要碰了 感情很難控制 但是還是勸你要理智 多多認識其他人吧  或是來這裡聊聊天都不錯阿  我也失戀過兩次 都是付出多年情感的那種 現在我也是活的好好的 別難過了 雖然我安慰人的技術有點爛 但希望你心情能好點 加油
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我來說一下狠話 不要揍我 我覺得有兩個選擇吧 可以浪費自己時間 默默的守候他 暗地裡愛護他 讓自己看著心愛的人和別人幸福 或者是 下狠心吧 一個已婚女子其實真的不值得 他都能和男人結婚了 很難退出一直有的生活模式來跟隨一個女生 你還不如把那些時間花到認識朋友去 擴大自己圈子 去尋找另一個心愛的他 一生之中 肯定會有需要你放下的東西 就算你放下了這一個 幸福還是會等著你的
回復

放下,尋找新戀情
別傻傻的繼續追了~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 08:50 , Processed in 0.152547 second(s), 31 queries .