2GIRL女子拉拉學園

樓主: ying-yi

[分享] 隱藏性向的矛盾

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
bemyself521 發表於 2014-7-18 23:48
我也從不和任何人提起我的性向,也沒人直接質疑過我
但我還是疑神疑鬼地怕別人從我一言一行中瞧出端倪
我剪 ...

要是你喜歡的人剛好也喜歡你 結果你一直裝傻他發現一定很傷心ˊAˋ
想到我當初跟我很曖昧的同學她也是一直裝傻 最後被我逼問她才忍不住講的哈哈
我根本不顧後果超衝動啊!!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

其實緣分是需要靠一些適時的衝動
不管以後遇到的是她還是他
都要誠實面對自己心底的感覺才是喔
我直到大一才肯對自己誠實我非常愛女生
畢竟以往都是和男生交往
直到遇到一個另我完全無法自拔的女生
那種感覺更是前所未有
雖然一開始很煎熬自己的性向究竟是...
但後來才發現衷於自己的感覺真的很快樂
性向的話當然妳也可以選擇如果你不問
我就不多說 我大概就也是這樣
希望有天妳能找到讓妳怦然心跳的女人:)
真心愛妳的朋友是會支持妳的
加油喔╰(*´︶`*)╯
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
其實現在回想以前,幾乎都是對女生比較有感覺,也有被朋友問過是不是喜歡女生之類的,但因為年紀小,也很在乎別人的眼光
當然就反認,也催眠自己應該不是愛女生吧。。。

如果認真要算,可能從幼稚園就開始喜歡女生了吧(倒)
國小~大學都有喜歡的女生,但不知道為什麼都有男友(哭),但也都只是淺淺的喜歡
直到2年前,我遇到了一個這輩子難忘的女生(有交過男友),我不知道她到底有沒有可能喜歡女生,如果喜歡女生,有沒有可能喜歡我
她對我有些舉動或是言語都很親密主動
當時她跟另一個T很好,假日常常出去玩,我常大吃醋!!!看的出來那個T喜歡她,其實我們都是朋友,所以感覺很怪,一直不敢說破

之後她跟那個T一起到外縣市工作還住在一起,之前在FB就隱約有猜到,但當我確定後,心碎。死心。

我把這感覺壓下,不再主動跟她連絡,FB上她的消息當作沒有看到,希望漸漸放下

每一天我都會想到她,不時去看她的FB,一切放心底

在我心裡還有結未解開,其實我心底默默幻想等待她回來吧

回復

等一個對的人出現:)

要有信心!!!!^_^
回復

我的性向也一直處於淺水的狀態
加上外表頂多中性(不是men款)
所以朋友間都還是認為我是喜歡男生的

直到今年
我真的很喜歡一個女生的時候
我開始慢慢向身邊幾個朋友透露
透露之後,朋友之間的感情還是照舊
且或許外表中性,所以朋友知道後驚訝度不高.....

我覺得坦誠之後
面對感情會更勇敢
甚至可以對喜歡的人更表白心意
縱使對方是異女,不會跟我在一起.......
但至少我勇於面對了這份喜歡對方的心了

回復

duduyang 發表於 2014-6-11 01:42
看完妳的文和大家的回覆實在是感同身受
21歲了 有時候還是無法好好面對自己
甚至會覺得我為什麼會喜歡女生

我跟你一樣...尤其是自己喜歡的那個女生問說,你什麼時候交個男友呀?有沒有喜歡的人啊? 的時候 當下真的好想抱緊她大喊我喜歡的是你啊...
回復

根本一模模一樣樣啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

十分認同你的感受

朋友圈常帶著一些奇怪的試探,像是不明確地問句;好奇擇偶條件等等這樣的模糊詢問,都是微笑帶過;偶遇激進的就只好裝神秘打馬虎過關

偶遇直來直往的丟皮球問句,坦率的丟炸彈也是一種有趣的方式
至於是朋友或非朋友都無關緊要了,那種坦率&勇氣值得欣賞

沒有刻意隱瞞也沒有明確的表示,因為這是我的私事沒必要大聲喧嘩,想知道就自己捉模

要申明我沒有隱藏性向,我認為生活是越簡單越好
緣份對於感情或許重要,但是單身也是一種奢侈的享受:)

願妳找尋到自己的答案

講得真好!  發表於 2016-2-23 23:56
回復

說不出口  所以只能選擇隱藏
未來  當妳遇到知心的朋友或是聊得來的朋友
不論妳是怎樣的人   仍願意當妳的朋友
就可以選擇要不要現身

有一天  當妳提起勇氣說出口
或許朋友們會更珍惜妳這個朋友
勇敢的面對自己

回復

看完大家的感想,好似我性向應該也處於潛水中。都還不知道自己的明確方向在哪裡呢。但我知道如果我真的喜歡女生我也沒辦法承認,因為我愛握的家人。唉~希望之後我能了解真正的自己
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 20:30 , Processed in 0.154712 second(s), 35 queries .