2GIRL女子拉拉學園

查看: 2691|回復: 11

[提問] 各位T會不會覺得P都很被動啊?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
開了個LINE群~雖然有P 但是好像都很冷~"~
是我們太外向 還是P太悶騷阿=00=?
有時候都不知怎跟P聊天呢= = 你們會這樣嗎?

ps.或許節奏沒同步(?  發表於 2014-4-3 09:29

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
根據我問過其他人也自己開群組的經驗...
p聊不起來或是沒多久自退的都是

話題無法接入,久了自己會退(踢批都一樣)
因為人數有新有舊,管理一個群組是一個學問,要盡力讓新人可以插的進話,不要老人自顧自的聊,
因為我入過很多群組,群組都有這個問題,認識的都自己聊自己知道的,久了踢都待不住了更何況批...
像我的群組已經開快兩年了,群組內成員進入的時間最長一年半少的才幾天,如果老的一直聊,新人哪可能聊得起來,
所以現在直接分兩邊聊,大群給新人聊,想要自己聊的老人就自開一個小間的...
大群冷掉老人們就會出來幫忙拉話題...總之就是要給新人自己去聊...果然聊一聊批都自己跳出來一起聊..
現在我的群組8x個人...就是用這方法再維持的...因為踢很容易自己講的很嗨,忘記話題可能是批不愛...

批不是悶...是聊不起來...要想批聊得起來就必須有新人發話的時後立刻回應,而不是繼續自己聊...
然後新人等個一分鐘兩分鐘三分鐘沒回應...她下次就不會再出來了...然後過一段時間會看到她默默的退出了...

我自己的群組開一年半年了,裡面也有p...都聊到被群內的踢給拐了...

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
或許怕羞(?  或許很忙(? 或許怕生(? 或許膽怯(?
回復

沒錯沒錯。要找話題不然真乾~~

什麼話題容易引起p的共鳴阿Orz  發表於 2014-4-6 01:11
回復

我算是在網路上會"嗨"!
現實生活算悶www

如果說被動~
I am!I am!I am!

因為我不喜歡被對方拒絕~
所以我寧可對方決定!(因為我算非常隨和=w=")

而我會先跟對方說我不要的~
並不是等對方說了後再一一拒絕!

可惜不是單身了wwwwwwww  發表於 2014-4-7 21:21
別太被動~有時候稍微主動也許能釣到好的t XD  發表於 2014-4-6 01:13
回復

我覺得是看人喔
可是我是非常非常被動的T
我的朋友也都是耶
因為很怕萬一對方會被嚇到
久而久之就習慣了
想主動也不敢阿
回復

會覺得一開始聊都會有距離感

用賴的話我也有這種冷的感覺

所以有時加了也只是乾瞪眼看大家聊開

我是有比較被動害羞沒錯啦

也不會特地去追

不過現實中我遇到的婆        

真的還滿主動的((被動的反爾少

如果她對妳有好感有興趣話,妳一定不難查覺

基本上我覺得婆只要確定了眼前的獵物是她的菜都會積極((有的還照三餐問候

回復

根本被動而且慢熟
搞得好像熱臉貼冷屁股一樣
我女友就是
算是被我賴上的
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 01:21 , Processed in 0.154166 second(s), 40 queries .