2GIRL女子拉拉學園

查看: 2574|回復: 3

[討論] 我是女同~找可以合作假結婚的對象

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

您好~
我74年次的(P),有穩定的伴,住彰化,工作護理師,
生活單純~個性隨和~穩定收入~家庭無負債~
希望有機會可以與男同做個朋友喔~
也有需要對父母假交代~
希望可以順利找到可以合作的男同
不生小孩喔~
謝謝

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

你好,
我是65年次的男同志
住台北, 有穩定的另一半, 也是工作穩定無負債

不知道你找到合作的男同了嗎?
我家裡長輩年紀大, 想要給他們個交代
希望可以做個朋友, 可以互相幫忙

可以先email 聊聊: rexyclin@gmail.com
謝謝!

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
您好:

我是男同志,現在也有一樣的困擾,看到你的留言後,希望可以認識你,彼此互相幫助。
我172/68/32歲,正職, 無負債,不需與公婆同住

也歡迎你回信給我

benton0920x@gmail.com

回復

我男生,34,外貌不差,175/70,也有這個困擾,希望能互相幫忙,我有正當工作,沒跟父母住,跟父母感情很淡,我不要小孩,也不需要辦婚宴,只要去登記就好,平常也不會打擾妳,當然也不用同住,連見面都不太需要,也不需配合我演戲,你需要演戲我可配合,希望能留下聯絡方式詳談, 誠心拜託,基本上我需要的大概就是讓身分証配偶欄有名子罷了,財產當然也分開,要離隨時可以離 dd44dd66@yahoo.com.tw
能否留聯絡方次
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-16 19:47 , Processed in 0.138622 second(s), 26 queries .