2GIRL女子拉拉學園

樓主: 呂侑璇

[注意] 9次戀愛全敗(笑)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
Miru 發表於 2014-4-5 19:39
這是個好問題,淺草在台南啊啊啊 !!!

原來你有看兩津  哈哈 我家人也都會看欸

完全不知道淺草在哪XDDD

你講完的下意識就是兩津無誤,

沒辦法,雖然19了還是蠻熱愛卡通的哈哈

除了最近腳包的跟殘廢之外,我都有去運動
但是感覺吃了又補回來啊,
我只希望能剛剛好就好XDDD

回復

Miru 發表於 2014-4-5 19:51
兩津是在葛飾署啊~~~

其實我比較喜歡跟阿爸一起看海賊 XDDD

姐姐也看得有點了解喔XD
可是我完全看不懂海賊王XDDD,
個人還是喜歡阿寶老皮哈哈,

我一直以為是月經來 ,缺血導致腳不循環之類的
結果居然蠻嚴重的,韌帶鬆掉哈哈,
現在整個走路有點蠢XDDD
我居然還被隔壁的小孩模仿走路,嚴重沒自尊(咦?)
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
Miru 發表於 2014-4-5 20:25
哈哈  我其實很宅欸  
看過滿多動漫的   而且我不喜歡看少女喜歡看的那種偏重戀愛情節的
但探險活寶就沒 ...

我每次看那種戀愛情節的,尤其是親親那類的等等
就會忍不住狂擋眼睛,尤其是在看那種很猶豫要不要接吻的那種
臉會超紅而且會忍不住想要叫阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!
還是只能看看孩子氣的卡通我覺得XD

在腳受傷之前我完全沒有運動,非常正常地度過每一天。
老實說我覺得我大腦神經就有點怪怪的阿XD
誰能跟我一樣分手還笑得跟智障一樣啊XDDD
現在是只剩腫脹,應該是沒甚麼大礙...
不過想到宿舍沒電梯還要搬著可怕的行李走上去4樓就覺得好煩啊!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

Miru 發表於 2014-4-5 21:12
是你太純情了啊  顆顆  

這樣一講害我覺得我看的動漫口味都好重喔

就連另外一半嘴嘟過來,如果剛交往我一定是那個想找個洞跳的人啊...............
不知道是害羞幾點哈哈哈

恩,應該也能是說,或許前秒笑很開懷,
下秒就會莫名從笑到哭的那種怪人吧
算不算樂觀我也不知道,但我自己定義是很樂觀的女生了拉哈哈

那我四樓算慶幸了哈哈,雖然很想搬到有樓梯的宿舍
但離上課的地方真的太遠,太懶得走了拉哈哈

回復

qiuqiu1004 發表於 2014-4-5 21:27
哈哈哈哈XD我也是超煩人型的
很喜歡撒嬌又愛耍賴!!
不知道為什麼就會對很好的這樣!!

我幾乎每天都對我喜歡的朋友們說我愛你我好想你XDDD
他們每次都幾乎是非常不屑地對我燦笑哈哈哈
但是只要我對他們冷淡,他們又把愛我想我對我一直說
女人真的好難懂喔XDDD

回復

qiuqiu1004 發表於 2014-4-5 21:43
就是這樣子我是牡羊座我很驕傲昂哈哈
不過有時候冷性子這件事,我也無力
我也常這樣子~就是不想 ...

哈哈我能理解
我也覺得牡羊座是個很棒的星座,
想開心就開心,想臭臉就臭臉。
回復

Miru 發表於 2014-4-5 22:29
哈哈  另一半看到這樣通常會更想逗妳吧 XDDD
害羞什麼的就很可愛阿
我覺得妳已經比我樂觀太多了 (拍拍

何況是想逗我,根本就是咬定我一定會羞慘
難怪我總是會被吃死死哈哈

關於樂觀,我覺得在該樂觀的地方就會非常樂觀
至於悲觀,可能就是關上門之後的事情了哈哈

我覺得阿,雖然以前不喜歡吃的東西
總是會丟給另一半吃,可是等到有一天 對方離開了,
反而那個東西會變得敢吃了哈哈,像我就只能是幫忙吃東西的那個
也難怪我的身材一直發福,根本就是廚餘桶!!!!!!!!!!
以前怕的東西,她不在了,反而吃起來還有不一樣的感覺
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 04:54 , Processed in 0.124251 second(s), 15 queries .