2GIRL女子拉拉學園

查看: 3651|回復: 42

我這樣... 是只適合"鐵T"嗎...Q_Q

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我是個P,沒有交過男友的女孩!
本身喜歡動漫畫,但沒有看過A漫、A片
(我在想是不是這樣導致...)

本身有一任女友,雖然交往了5年~
但他始終還是"完璧之身"...
因為我... "不敢看他人的裸體"...
更別說摸了...
(有時候真的會覺得對不起她...)

有人說洗澡會看到自己的~
但鏡子不會看到全身,大多胸部以上!
洗身體又不會盯著看~總之...不一樣啦www

雖然他試著讓我看過,但每次我都是摀住眼睛..
(就是很害怕")

==========================
我有跟他溝通過,他也明白不勉強我~

但某次吃飯談到這話題時,他竟然說:[我願意呀!是看你願不願意而已呀!]
我當時壓力整個瞬間差點破表... 就差沒掉眼淚...
想說:(對..都是我!都是我不敢...)

之後,這陰影一直揮之不去... 我變得不敢去面對他...
但始終還是被他問出來... 他說:[吼!不敢就不敢,我又不勉強你!你願意再說呀!]

重點..."難道我一輩子不敢,他就要為了我等一輩子!??"

想到這.. 我就跟他說:[如果你找到一個你喜歡的,你就去吧! 我不會綁住你的..]
不然就是叫他找別人~我不適合...

因為這壓力... 導致我對他 "從喜歡漸漸變成愧疚..."
我不知道該怎麼辦.....

參加活動: 1

性,只是感情中的小部分
真正的問題在”被了解”

你的伴處在一個不被了解,不願被了解的狀況裡

他其實應該可以接受你無法碰他
但可能不太能接受你避開這問題

上述情形

你其實是拒絕了解他
也不願意談(還要他去找別人!?)

一個願意了解對方的情境

應該是,雖然我無法碰你
但我想了解,怎麼樣的性關係你會滿意!?
在我無法觸碰你的情況下,你會希望我怎麼樣做你會比較開心?(例如次數或特殊裝扮)
你願意告訴我多一點嗎?我想試試!

撇開性這件事情,其他事情應該也是如此

這樣的模式會鬼打牆
一個沒被了解
一個避開問題

重點應該在
”我為什麼不想了解他!?”
“他的需求或想法我還想多了解嗎?”

回復

參加活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
一連串討論看下來,我反而覺得妳不敢看裸體這件事情並不是最嚴重的問題耶,比較嚴重的問題在妳的伴跟妳說了不介意、沒關係,但這樣的話卻讓妳產生壓力。可能妳會覺得委屈了對方,但是不是能夠試著去想像也許對方根本不覺得委屈、也許是妳自己將太多的壓力放在自己身上了呢?

也許因為我覺得像妳伴的回應完全有可能是出自真心誠意,所以會覺得:何不試著去相信並好好珍惜這樣的對象呢?相信妳們兩個人在裸體這件事外,還有很多其他美好的經驗可以一起追求與分享的。

對對對!!!! 他就是這樣講~他根本不介意!! 但既然不介意~為什麼又要說那些話刺激我!? 害我整個充滿罪惡感... 覺得~我不碰她都是我的錯....QQ  發表於 2014-4-9 17:02
回復

你可不可以多看看A片!!!

每個月總是有幾天性慾特別強

開來看阿!!

又不犯法!!

看完你就想要了!!

回復

這個標題也太不尊重你女朋友了吧……這樣子她會很難過的
她根本不介意也等你接受再說 妳卻叫她找別人
可以慢慢試看看啊,她先脫上衣,你試著愛撫,慢慢感覺身體~等之後再慢慢往前
會上癮的 
不過五年她也能忍 算厲害耶哈哈
回復

參加活動: 3

覺得妳應該是兩種情況:
第1種是:妳也許是異性戀、也許是雙性戀,這可能由妳透過自已的對話才能了解。

第2種情況就是:妳被從小到大的異性戀機制所影響,例如妳很自然的會覺得藍色代表男、紅代表女、童話故事中公主幸福的結果,而陪伴她身邊的人必定是個王子,諸如此類的機制,所受限了,所以妳不太敢跨越這樣的界線,妳怕妳會產生一些非戀人的情緒反應,而傷害對方,但妳的心裡很明白對方是女生,而妳也愛對方。

個人感覺啦,參考看看。

回復

占卜師 發表於 2014-3-21 10:25
性,只是感情中的小部分
真正的問題在”被了解”

這件事是有討論過.. 但每次討論的結果都是..
他:[我根本不在意呀!]

但我就是會在意呀!!!
畢竟他有說出來,就代表有想法~不是嗎....

事實上,他說的要求~我能做到,有求必應!
(也會給他小驚喜)

只是很怕"這問題"會成為我們未來之間的問題罷了...

回復

daphne3701 發表於 2014-3-22 19:03
你可不可以多看看A片!!!

每個月總是有幾天性慾特別強

我... 不太敢看別人的裸體
感覺挺可怕的..."
難怪平常對性這方面... 沒啥感覺..!

回復

a229679706 發表於 2014-3-22 20:09
這個標題也太不尊重你女朋友了吧……這樣子她會很難過的她根本不介意也等你接受再說 妳卻叫她找別人可以慢 ...

標題只是疑問啦!!
並不是說他不好~

是這樣講沒錯...
但他講的那句話~
等於"不碰她都是我的問題"不是嗎....

他脫過... 我不敢看...
貼過... 我沒感覺...

回復

一月天 發表於 2014-3-22 20:10
覺得妳應該是兩種情況:
第1種是:妳也許是異性戀、也許是雙性戀,這可能由妳透過自已的對話才能了解。

異性戀說法... 應該不可能~
我排斥男性已經是病態了...

連眼神對到都覺得厭惡....

更別說什麼握手、牽手了...
(這樣還有可能是異性戀嗎???)

喔!!第二狀況~雖然不是完全符合!
但可能是如此唷!

因為看到俐落短髮的女生就會煞到~
煞到範圍:青少女~婦女

但怕裸體... 不知道是為什麼~
很喜歡T的背影或裸背~但胸部方面就...
(男女都無法直視、接受...

P.S 男性什麼的全都無法接受~反而感到不舒服...

回復

可是就算是青少年動漫也會有一點色色的畫面阿 = =
雖然沒露點啦!

其實你不用太糾結於這個問題
因為大部分的人本來就會有一些精神方面的問題
例如潔癖、強迫症(咬指甲、排整齊、走直線、踩方格等)、特定情況下的暴怒症等
我想你的問題應該只是屬於眾多生活常見的精神疾病中的其中一項
作為另一伴應該是要接納或著慢慢引導吧!
你們的實際狀況我不了解
但從你給的資訊來看
我覺得你的另一伴並不了解你的感受
而且想用半強迫的方式要你去習慣這件事

性愛不是一段感情的重點
但是生活的一部分
雖然你們交往5年了
但溝通不來無法達成共識
那分開對彼此會比較好
就像你說的
他已經讓你有壓力了
除非他能理解你的感受
或是改用讓你不會有壓力方式慢慢引導你

題外話
那你們之間有過性愛嗎?
是只有你祼體還是穿著衣服讓他摸???

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 11:25 , Processed in 0.167321 second(s), 35 queries .