2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: l221530

妳年過40了嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
今年滿40...台中人 在台北打拼..
4 c, K$ |. F2 I, P. E( O我想板上40歲的應該很多..因為從我們當學生的時候開始網路世界的崛起..& ^& M5 Z/ Z: I' N0 f( S0 u

% @+ z9 ?- ^2 o5 i' j: N6 s很高興認識大家..
1 W, N/ }2 V& }1 T0 L
1 l# o7 ^1 |0 j3 D6 J4 m! b
: w) G% \" l0 h
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
換個角度想,我覺得這年紀的女人很美麗!
! c, Z7 k% s4 q1 l不管是外在或內在。
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哈囉~我跟你同PP~同年紀喔~附照加我的賴:16888COCO做個朋友吧~~
4 u" L3 ^+ }- p% S
回復

LISA1013 發表於 2014-5-7 15:526 X1 C+ `) \$ n/ ?
我也住台中 在西屯區這裡

9 |8 ?6 \/ Y, p) }' t1 n你快40~看照很年經耶~這是我的賴16888COCO~做個朋友吧~3Q
回復

參加活動: 4

住在北部     我37快要40了
8 f* z  n" N, Q" R( h  F4 l% r5 v9 j2 y. l9 q7 e* N; o3 V' ?
請問這2G拉子有聊天室?已五年了沒有上
3 {) |! h1 O" N7 S* |
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 21:07 , Processed in 0.127995 second(s), 24 queries .