2GIRL女子拉拉學園

查看: 2285|回復: 5

[分享] 不確定這樣是不是喜歡

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我不太能確定自己是不是p只是每次心動的對象好像都是t

然後最近開始對在意的她會有點吃醋她和其他女生的互動
看到她和別人勾肩搭背 摟摟抱抱
心裡會很不舒服

會試著用一些玩笑的言語試探他對我的感覺
但現在也只能確定她把我當做很好的朋友

附帶一提 他是雙子座 感覺很單純又很難捉摸

我該怎麼面對自己的心意呢....><

跟其它女生摟摟抱抱 = =  發表於 2014-3-16 16:55

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
其實也不用 太過於去分自己是T還是P
大家扮演的角色其實差不多 一樣都是喜歡女生 想照顧伴侶

或許有妳對她可能只是欣賞 或是喜歡

每個人欣賞及喜歡的定義不同

可以試著以朋友的角度及角色去觀察對方 多了解一點

或許過一段時間 妳就會了解 自己是不是真的喜歡她

有時候只是短暫的心動 但是過一陣子就不會了

但是還是一直覺得自己喜歡  那就是真的喜歡上對方

但是還是可以多藉由聊天等 其它互動 知道對方喜歡什麼樣的女生 或是興趣

好讓自己之後 有多一點可以進攻的方向囉
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
Nij 發表於 2014-3-15 01:49
其實也不用 太過於去分自己是T還是P
大家扮演的角色其實差不多 一樣都是喜歡女生 想照顧伴侶

嗯嗯!謝謝你!你的意見讓我覺得很溫暖
因為都不太敢跟身邊朋友討論這些事
這是第一次的發帖
謝謝你的回復!
回復

cheng0938 發表於 2014-3-15 02:17
嗯嗯!謝謝你!你的意見讓我覺得很溫暖
因為都不太敢跟身邊朋友討論這些事
這是第一次的發帖

不客氣!希望對妳有幫助
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 19:09 , Processed in 0.135737 second(s), 23 queries .