2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: suejan325

[提問] 尋找電機系女孩:D

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我!!
也是電機的喔~~~
女孩真的少見啊
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
雖然有點晚報到,不過還是很開心有讀電機系的拉~不要沉~不要沉~
電機系碩一報到~

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
Pippi 發表於 2015-6-5 10:44
我!!
也是電機的喔~~~
女孩真的少見啊

唉呀呀~~

我太久沒來2G了啦!
六月忙完畢業旅行後開始就忙找工作
找到工作後就開始適應工作

發現圈內人越來越不會出現在眼前
(從校園朋友圈進入到幾乎都已為人父母的同事圈)

唯一不變的是...
電機系女孩當上工程師後
依舊都是一大堆的男人阿~

真的啊!!!! 拜託多來幾個XDD  發表於 2015-9-28 14:31
沒錯...依然一堆男人 ... 我要女人啊XDDD  發表於 2015-9-21 15:10
回復

小國寡民 發表於 2015-9-19 22:16
雖然有點晚報到,不過還是很開心有讀電機系的拉~不要沉~不要沉~
電機系碩一報到~

嗨嗨嗨
永遠不會太晚

畢竟
一日電機人,終生電機人!

碩班加油嘿!
我選擇當一個不向上的慵懶學士 -///-

回復

suejan325 發表於 2015-9-20 10:31
嗨嗨嗨
永遠不會太晚

一日電機,終生電機人↑↑----推!!大推!!而且還是個工具人來著兒!!!↑↑

工具人,普通家電啦3C啦弄一弄小KS,
換燈泡啦修電腦啦弄馬達的,女人當男人用~不用哭求~

只是不管在學校啦在工作場合好孤單喔,什麼都是自己,
畢竟女孩子依然是稀有生物,
雖然很習慣這種形單影隻的感覺,但還是很渴望來個女人啊!!
很羨慕那種一大群一大群女孩子集體行動,
一起尖叫發瘋、啃美食、哭喊脂肪太多滿嘴奶油、肚子太大腿變粗有的沒的,
跟那種被一大堆黃色笑話、哪個妹子很正之類的話題包圍還是差好多,
但把我丟在女孩子堆我就熊熊變白癡=_=...

最終還是個女漢子XD

話說我也只是修完了學分提早一年進研究所,學校也不是多有名就是,
不管怎麼說電機不好讀就是了,讀完的、讀下去的不管什麼都很威的啦!

妳是電機哪類組的咧?
回復

小國寡民 發表於 2015-9-22 02:36
一日電機,終生電機人↑↑----推!!大推!!而且還是個工具人來著兒!!!↑↑

工具人,普通家電啦3C啦弄一弄小 ...

哈哈
真是一模模一樣樣的處境呢!
組電腦阿、修電扇阿、換燈管阿、修牆壁的電燈開關阿
問伏特問安培問瓦數問安不安全....
真的是問倒我了啦啦啦!

最中肯的就是突然丟到女子圈會無法適應!!!!!

現在在公司
聽的不是股票房子車子就是老婆和孩子   -.-"
時光一去就不可能回來了
懷念的只有國中/小 那男女合班的喜悅

我啊~
說是電力能源組也不像
說是電力電子組也還好
總之
現在竟然在沒有太大關聯的半導體業求生存
XDDD

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-18 14:37 , Processed in 0.128747 second(s), 23 queries .