2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: SummerChieh

[分享] 我們正在邁向拉媽之路,徵求好友

參加活動: 2

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
2014年到美國找了我的拉子朋友,她們順利成為拉媽,曾經她們考慮要冷凍胚胎、取卵...等等,最後是找了個朋友的先生,借了新鮮的精子,然後自己注入另一伴的子宮裡,順利懷孕,也在今年已經產下一個可愛的女兒喲!
回復

參加活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
Hi, 我跟另一伴正計劃邁向拉媽之路,但卻苦無資訊可查,可以分享你們的資訊嗎?希望明年也跟你們一樣有孩子陪伴,感謝喔~也希望能收到您的回應~
我的mail: domi96718@hotmail.com
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
drzac 發表於 2015-3-1 02:36
你好,不知道你們成功了沒?我有這方面資訊可以跟你們分享喔。

想請教一下,能否與您詢問此方面資訊呢?可以的話,可依下面的mail與我連絡喔!感謝唷 ~
domi96718@hotmail.com
回復

SummerChieh 發表於 2015-6-22 18:09
好久沒有上來update一下
我們目前成功的懷了一個寶寶~目前懷孕6個月了~~預產期十月
如果希望知道這方面訊 ...

您好,可以請教妳們是去美國哪個地方或醫院做的呢?與另一伴正在計畫出國,但找了丹麥的診所確沒辦法做,感覺就很灰心,能分享妳們的經驗嗎?謝謝喔
回復

Domi718 發表於 2015-12-16 23:03
您好,可以請教妳們是去美國哪個地方或醫院做的呢?與另一伴正在計畫出國,但找了丹麥的診所確沒辦法做, ...

丹麥是什麼原因沒有辦法做呢?
我有朋友去丹麥做成功回來耶
如果想要知道這方面資訊可以加我好友喔~~

有一點想要補充一下~
碰過有些朋友們來加了好友但是感覺完全沒有誠意要當朋友,
連自我介紹都不願意,這種的朋友們請不必麻煩了
我們想分享資訊是因為想多認識一樣的家庭,
如果是傳訊來什麼都不講就只有『請給我資訊(伸手)』
感覺沒有想要花心思力氣,
很抱歉,我們目前還有個4個月大的寶寶要照顧,
沒有時間當您的人工生殖資料庫喔

回復

參加活動: 2

SummerChieh 發表於 2016-2-24 18:24

辛苦了 小潔
在這網際無邊的網路上就是還是會遇到這種伸手牌
現在因為資訊發達流動快速,若有疑問想知道方法答案一鍵下去(甚至不用一鍵,語音辨識即可)就能馬上得到分享文經驗文…
少了請問、謝謝、對不起…這些禮貌字語!真的會讓人感受不到溫度啊;求子經驗過程不是旁人能體會的!

希望得到資訊的朋友們還是多點禮貌吧…
(帶孩子真的很繁忙的)

回復

SummerChieh 發表於 2016-2-24 18:24

您好!我跟我家小氣鬼在一起16年,希望明年能一起組織一個家庭,請問可以跟你們交朋友嗎?謝謝

哇~~16年真的好長~~~羨慕~~~請加我好友 :)  發表於 2016-11-15 10:11
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 00:07 , Processed in 0.130427 second(s), 27 queries .