2GIRL女子拉拉學園

查看: 976|回復: 4

[大台北] 一起把生命變得超有趣啦!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
先自我介紹一下,我叫小潔,有一個交往6年的伴,我們算認識不多圈內的朋友,想找一些調性相同的朋友,一起來玩樂生活。
我是一個工程師,但我不宅XD
我很愛嚐試新體驗,所以是一個興趣超廣的人,我玩攝影,主要是單眼+底片相機。我收集古董相機。另外我對表演藝術也很有興趣,所以在公司參加了即興劇團的練習。喔對,還有每隔一段時間我會找一樣手工藝來玩,最近這一年我在玩木工XD
我很愛參加一大堆體驗課程,玩過滑雪、金工銀飾還有一堆拉哩拉雜的玩意。
我們的生活算是很開心吧我想!我們平常下班(如果我沒有表演課或木工課的話)就喜歡買菜回家做飯,吃飽在附近散步。假日就通常一定會有節目,開車出遊之類的。
喔對、我們也很愛旅遊,一起走了蠻多地方,包含希臘、日本,也歡迎喜歡旅遊的夥伴一起認識一下,也許有天可以一起出去流浪也很棒!
想要語言交換的朋友也可以喔!我的英文算流利吧,想找人教我日文或其他語言!
嗯大概是這樣了吧~

快來跟我們一起把生命變有趣吧!

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

來自推~~
A4 文件櫃

面紙盒

原木相框 ~~裡面的照片是我的攝影作品

亂做的小東西:原木飛鏢磁鐵

回復

回復

即興劇團..聽起來很有趣。
我也有個蒜6年的伴。
我前陣子迷上金工,做了不少東西,但純手工的金工很耗時。
回復

哇!我正想學英文,因為未來會常用到,但你指的語文交換應該是想認識別的國家的人學別的語言吧?
這樣我還能跟你語文交換嗎????
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-19 23:30 , Processed in 0.140642 second(s), 26 queries .