2GIRL女子拉拉學園

查看: 2371|回復: 16

[提問] 各位帥哥~被誤認是啥心情呢?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

其實被叫帥哥,有時還滿開心的XD(至少有帥啊)
可是同樣誤判被叫先生呢= =還是你們已經很習慣了?
若被叫叔叔呢?…我無法接受『叔叔』啊!
這字眼太陌生又離奇了orz
我不man 但很中性…想到被叫叔叔 或是被男生叫先生…這很沒邏輯吧!
女生誤認就算了,男生也誤認…會不會有點瞎= =?
我們是男兒心,但先天的法則…身高,身型,膚質,喉結等…都是能分別的啊orz
各位會很開心被誤認嗎?還是和我一樣只想單純中性,但沒很喜歡被誤認呢orz
廁所被誤認,我想大家都習慣了,個人心情是尷尬又好笑XD
那有沒有被『站壁』的貼上來過的?

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我也滿常被誤認的
尤其在國外
去廁所總會尷尬一下
同學老師都以為我是男的
很扯
不過習慣了
所以覺得被錯認很好笑

回復

我只被叫過哥哥、先生..............通常都是剪完頭髮
長了厚了 就沒了=.=
有一次我解放完走去洗手台
看到一個有中年婦女走進來看到我又倒退嚕到門口看一下女側標誌
我在心裡偷笑得從她旁邊走過
那畫面現場看比較好笑 哈哈

回復

很常被叫先生吧!
但我通常不會直接回對方是"小姐"
對話幾次後對方就會自己發現...然後一直道歉.

習慣就好XD

回復

OK拉~真的習慣就好
我記得有一次上完廁所出來
看到有一個男生順理成章的往我這邊走
害我疑惑了一下
因為男廁在另一邊...
回頭看
才發現他也很疑惑的看一下標誌
默默地走回男廁XDDD
那時雖然說有點無言
但真的超好笑
比起自己被一位阿嬤罵出女廁好很多XDD
回復

星虎 發表於 2014-3-3 14:59
我只被叫過哥哥、先生..............通常都是剪完頭髮
長了厚了 就沒了=.=
有一次我解放完走去洗手台

哈哈哈 我也有過! 之前是一個妹妹看到我洗手 然後就嚇得跑出去叫媽媽= =||||| (我超傻眼Orz)
然後他媽也進來..又帶著她女兒出去確認廁所標誌= =! 這真的很好笑又很囧阿~"~
回復

ying 發表於 2014-3-3 22:36
OK拉~真的習慣就好
我記得有一次上完廁所出來
看到有一個男生順理成章的往我這邊走

哈哈 我們很容易誤導別人XD
我還真想出本書來教常人如何分辨T勒=00=
回復

之前也被叫哥哥過,其實還滿爽,上廁所是滿麻煩的,不過還是要學習習慣
回復

話說兩年前理了個小平頭去大陸交換學生一學期,每次進女廁常有爆笑的事情發生。有一回在百貨公司剛上完廁所出來洗手,此時一位大媽走進來,傻在原地看著我許久。於是終於在我倆相互對望幾十秒以上時,看的出大媽貌似下定決心想探問究竟,且沒得到答案之前不肯進廁所的樣子那般的開口道"你是男同志還是女同志?"(大陸人和臺灣人對"同志"一詞有不同解讀,就好比臺灣人一般稱謂的"先生小姐",大陸多用"同志"稱呼)

於是我內心小驚了一下,心理os"你怎麼知道"XD,好一會才會意過來,艱難的賣笑開口回應大媽"我是女同志"XDD
當然,被一群大媽和清潔阿姨趕出廁所也是常有的事(攤)。

哈哈 有時候可能要見情況去男廁吧Orz  發表於 2014-3-13 00:27
回復

常常被誤認還被人找保全來看過
但是那些女生也很奇怪
平常都看的出來我是女的
到了女廁反而認不出來了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 22:12 , Processed in 0.161280 second(s), 38 queries .