2GIRL女子拉拉學園

查看: 1165|回復: 12

在妳心底的她?(相遇)

參加活動: 0

組織活動: 0

有沒有人心底面還住著一個變成遺憾的一個她?
偶爾還會想想妳,即使我們不再見,也不在打擾彼此的生活,
或者是緣份已盡,但是就是想跟人聊聊不能說且藏在心底深處
的妳,陌生人知道沒關係吧?反正不認識,對吧?
--------------------------------------------------------------

這個就要從我的屁孩時期開始說,想當年我是一個愛玩線上遊戲
不認真上課,整天沉溺在遊戲裡的一個小屁孩,當時我才11歲。
那時候小學四年級,什麼愛情都沒有經歷過,因為家中的老爸也是
個線上遊戲狂,那時候一個不小心,因為老爸他做生意,有客人上
門,他就叫我按按這個滑鼠,按按這個鍵盤,然後它就會去打(七彩地龍),結果我也上癮了..真是有其父必有其女啊!苦笑..。
講到這裡,應該很多人都猜到了!沒錯,就是當時風雲整個台灣跟[天
堂]有得比的線上遊戲>>>[仙境傳說]
接觸[仙境傳說]的第一次,因為是從老爸那接手過來的,難免遲鈍不
知道要按哪個鍵,然後不到五分鐘就掛了..雖說是和遊戲中的隊友一
起練功,但是他們也讓我躺在(火窟)那熱騰騰的地板很久才復活我,復
活我的是一位女祭司,她叫[欣兒]。
她親切的問我:你在忙嘛?
我為了回覆她的話,站在原地整整快兩分鐘沒動,只為了找鍵盤上的
注音:嗯
很開心字打出來了,可是我一抬頭看我的人物..×的,我又掛了..
=============
人物等級:6×
職業:騎士
=============
因為是老爸的人物,所以我就這樣一直練功下去,也懶得創造一隻
女性角色,其實我不是很在意,說實在的從小我就把自己當成了
一個小男生看待,就因為這樣,我們的緣份悄悄的已經繫上了。

就在開始接觸遊戲之後,我便上癮了,只要假日的時候,我就會開開
心心的到我老爸的店裡玩電腦。就這樣三個月過去了,我開始放暑假
,今天的任務還是去衝等級,這次和往常一樣殺去(火窟)練等。
隊友還在(中央)組隊找人的時候,看見隔壁也有一團要殺去(火窟)的網
友們,我無聊便搭了便車一起過去,想說去門口清一下怪,小小收取
經驗值。畫面一跑完,我的人物出現在(火窟)外的荒野中,看見一個很
眼熟的ID從我前面晃過去,仔細一看,原來是妳啊!真有緣份,我把
滑鼠移到她的人物上,點了右鍵,滑到"密語"這個按鍵上,再點左鍵。

騎士:安安啊
欣兒:安安    你是?
騎士:我是幾個月前一起和妳練功的
欣兒:有嘛?
騎士:有啊!妳忘記了?
欣兒:哈哈哈,可能哦
騎士:要一起練功嗎?
欣兒:可是我有隊了耶..
騎士:那好吧!加個朋友?
欣兒:嗯嗯

就這樣,我們相遇的開始。在往後的每個假日,一次的寒假,我們幾
乎天天見面(當然是網路上的),一起練功。我也說明了有時候在線上的
是我爸不是我,當然的..我未曾表明說我是女生,我也開始在想,
我能不能喜歡妳?可是這個問題一直放在心裡。畢竟我那時候的年紀,
我連T.P是什麼我都不清楚..甚至我連妳會不會喜歡女生,或是覺得我很怪異.噁心,我都不知道..我只知道,我喜歡上妳了。
-------------------------------------------------------------------
這故事只是我純粹想聊聊讓我想念的心底的那個她,我也不知道各位喜不喜歡,故事很長,如果大家不喜歡沒關係,就別看了,可是就讓我打完它吧!

真的!但現在都沒什麼人了,可憐,新的ro2我有去玩過,也把ro原來的味道改掉了,變成很像在玩單機,任務太多了也沒時間跟別人聊天,光解任務就飽了   發表於 2014-3-2 18:44
真的 以前的中央城跟南門根本都是與公會朋友的回憶  發表於 2014-3-2 18:20
嗯嗯,超級懷念那時候的時光~  發表於 2014-3-2 17:06
RO 也陪我走過很多時光XD  發表於 2014-3-2 12:12

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
RO always touch my heart.
想念當時的戰友。
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
jorkpooh 發表於 2014-3-2 12:54
RO always touch my heart.
想念當時的戰友。

現在不如往常了,機器人一堆

字數未滿15字  發表於 2014-3-3 22:37
回復

我最近心碎的原因
也是玩RO時愛的女生交到男友 (心碎)
回復

我現在還有在玩欸
但是最近司服器要合併了
好友名單要重洗
很多不常上的朋友要不見了
一整個七上八下
回復

zhu_pig 發表於 2014-3-2 16:14
現在不如往常了,機器人一堆

就因為掛太多~內掛外掛通通來~所以變得很無趣!
人就越來越少了!呵呵
回復

哈哈~
以前高中玩遊戲也有遇到
可是沒跟她說過我是女的
就這樣曖昧玩下去
直到有天她一直要我的聯絡資訊
我就閃了
沒勇氣....苦笑

回復

wenmeibear 發表於 2014-3-4 13:18
看到你開頭打的那段真的好有感觸啊...
印象中自己也是屁孩時,曾經因為自己白目又不懂如何"正當追求"而傷害 ...

其實,我覺得沒什麼好內疚的,當時你也許傷害了她,但……你有想過,如果你跟她的關係變得很要好,看似她好像也會接受你的示好,但事實上只是友誼那種,不是你所渴望的愛情,到最後受傷的還是你哦。

所以,該怎麼說,如果那女孩不這樣熱心去關心你,好像要給你一點希望,也許你也不會有如此激烈的反應,讓彼此的情誼惡化。

也許我的心態偏激了點,但在青春期的我們,也受了不少像這類女孩因為太過關切,而造成自己誤會的傷害。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 07:03 , Processed in 0.162245 second(s), 34 queries .