2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: clily.kris

[討論] 可以聽聽妳的故事嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
nacci2237 發表於 2015-2-25 12:02
加油噢!希望可以找到屬於自己的天空

謝謝你喔~~~大家一起加油~~讓生活過的更好~~

哈哈哈~~~  發表於 2015-8-25 20:03
是母儀的阿祺喔!  發表於 2015-8-25 13:28
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
阿祺,希望妳在母儀的群組裡,永遠獲得支持與同理。雖然孩子還小,妳比較沒有機會參與群組的活動,可是,有人聽妳說話,隨時,陪著妳。

成為拉媽,背後的故事,都是辛酸血淚。大家彼此互相支持吧!

也祝福大家,都可以找到最真實的自己,愈來愈快樂。
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我好想寫出來....不過可能會好長啊...

深藏櫃中...好累...

想寫就寫吧,累了就休息:)  發表於 2015-7-17 21:12
回復

其實我沒什麼故事...
前頭想說,我應該是雙性但不分。目前結婚有兩個小孩!
因為一直以來身邊都沒有這樣圈子的人,也沒認識!
在保守的家庭中長大!我不敢跟任何人說,也沒說過!

只是從小被大人期望是個"男孩",因為家裡算是保守的!
上有一個哥,和一個姊!我最小!(不過我現在也快邁入4字頭了了,時間真快~)
可能長的比較像爸爸,從小就老是聽親戚說,如果我是帶把的就好了。
加上其實我不愛說話,內向安靜,個性上也偏中性,穿著亦是(不愛裙子),
也不愛玩什麼洋娃娃、紙娃娃、辦家家酒之類的!通常都是被我姊拉去玩才會玩!
記得有年過年,我選的玩具是,和哥哥一樣是搖控車-_-"...
從小曾經想為什麼我不是男生!(不過現在不會了,我還挺高興自己是個女生)。

記得很小時,親戚的表哥帶女友來家裡找我媽媽,(因為年齡上有差距!)。
出去吃飯時,那個表哥的女友,穿著大V字的衣服,露出半個胸;
我就坐在她對面吃飯,害我都不敢抬頭看@@...
那時好像才幼稚園還國小而己....這算第一次對女生有感覺嗎?

==============================
(改天再來打!被小孩煩去!不過我也好想看看別人的故事:p~)
回復

一直以來都沒有這圈子裡的朋友,所以也不知道大家都聊些什麼?
雖然已婚且有小孩,但自己本身挺宅的;
讀書時就是家裡,學校,最多加個補習班;上班時就家裡,公司;
結婚後一樣就家裡、小孩、家裡、小孩…
今年因為看了某部LEX影片之後,覺得自己應要好好的認識一下自己。
雖然以前自己認為自己應該是雙性。
礙於家庭保守,自己也保守;就算讀書時曾喜歡過女生,也不敢承認。
工作後,曾有男同事追我,但其實我覺得和男生做朋友挺好,若變男女朋友會很尷尬的。
我也從來不參加活動,因為我覺得自己不喜歡人太多的地方,自己是個很悶的人,玩不起來:p。
不過那位男同事曾問我一句,問我是不是同性戀!
我沒承認,因那時我沒交過女朋友or男朋友,我怎知自己是同性or雙性or異性???
我拒絕了那位男同事的交往,不過其他同事都覺得我應該和那位男同事交往看看的!
之後呢?交了二任男朋友,不幸是和第二任男友結婚!(→請別懷疑,沒婚前性行為!所以沒懷孕!)
可能是覺得自己懶得再交男朋友吧!加上那時男友也挺好的(→現在應該說是丈夫!)
但,我現在才明白,男人啊!真的滿腦子都只有"x"而己。(→沒說是全部的男人,可能只有我認識的才這樣!???)

不說了,下回有機會再聊;

目前確實算不幸福,柴鹽油米醬醋茶、生活瑣碎大小事。卻比不上男人覺得"性"事來的重要!  發表於 2015-11-1 15:31
哈哈抱歉,比較少上來了。話說你用「不幸」來形容進入婚姻這件事啊?  發表於 2015-9-8 10:40
好像沒什麼人...我也不再更啦...看我的影片去:p  發表於 2015-8-27 09:23
回復

blackwhitecat 發表於 2014-2-25 08:48
續前段………………
遇見她之前本以為自己這輩子不會再對任何人動心了。剛遇見她時就有一種熟悉的感覺。遇 ...

前世的姻緣~~~~動心所以痛心直接告訴她你的夢境,或許就化解了累世的姻緣~~~~就說:我愛你只是因為起源於那個夢
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 08:30 , Processed in 0.134208 second(s), 27 queries .