2GIRL女子拉拉學園

查看: 755|回復: 3

[日記] Secret

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

妳不會知道,我曾經望著坐在窗台邊看小說的妳發呆;也不知道,妳簡訊裡的溫柔關心帶給我多麼大的感動。

妳更不知道,就算經過這麼多年我有仍舊在意,妳輕輕的吻上她的唇邊,那個畫面。

雖然妳從不跟我討論妳感情的事情,「她」也總是我們之間的禁忌,但我總會想,或許我有機會。

不過,我知道是我們不願說破不願浪費,我們之間的微妙關係。

不能跨越的那條線。

姊弟,多麼完美。

喜歡那時候逼著妳想晚餐要吃什麼,喜歡妳有些埋怨但依然甘願的語氣,喜歡沉默下來也不覺得尷尬的默契。

也許我喜歡妳也許沒有,只是妳一直在心頭擱著,無法抽離,卻也無可自拔。

我很愛我前女友,也很愛我現任女友。

但不管怎樣妳總是在那裡,即使我早已放棄,卻無法放下。

我知道這樣真的很不應該,可是妳仍無法從我心中抹滅。

我現在很好,那妳呢?

就算半年一次的會面和偶爾的問候,也不似從前能夠時常待在一塊了。

只是總在這樣失眠的夜,想起妳來。

妳是我的祕密。

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
  我也有秘密,只有我自己知道的祕密。或許人一生總會遇上這樣一個讓自己一直惦記的人吧!

就像你也有一個特別的人啊。  發表於 2014-3-1 23:17
其實那對我來說已經不是秘密了 當你想起他時,我一直都知道  發表於 2014-3-1 12:17
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 15:31 , Processed in 0.133311 second(s), 25 queries .