2GIRL女子拉拉學園

查看: 4185|回復: 13

[分享] 32歲那年向家人出櫃的回憶

參加活動: 0

組織活動: 0

32歲那年在母親開車外出聊天時 忘了聊些什麼
忽然提到之前喜歡的那個獅子座的男人 就自然的鼓起勇氣說其實是女人
花了15分鐘聊了一下她的個性 和家庭背景
我母親沒很訝異 因為我發誓沒懷孕墮胎 (是眞的 活到現在沒發生過這種事) 蠻有效的
我妹早就知道啦 可能我們家算是美式教育 母親想我們自己過得開心 沒出事就好啦
全家就我爸不讓他知道 怕他比較不能接受或向家族說露嘴 但他認為我是不婚族 贊
我們也不想添自己人生的麻煩 所以我是可以主宰自己的感情
只是無緣遇到適合的人吧  不要免強也較快樂
guess

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
之前我媽曾問過我是不是同性戀,不過那時有別人也在場,所以我就說我不是。
直到去年,發生了一些事,我和我媽聊天到一半,我也鼓起勇氣,跟她說我愛的是女生。
她也沒說啥,她說她早就猜到了,只是不想講明,要等我自己跟她開口。
她也說我能夠開心就好,以後有個人陪在自己身邊,不管是男是女她都無所謂。

因為年紀到了三十幾,一些左鄰右舍都會一直說要介紹對象給我。
還好現在我媽都會幫我擋掉,真得讓我覺得我媽太讚了。
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
羨慕你們有開明的家人
在我適婚年齡的時候 我爸邊吃飯還邊開玩笑問我 妳是不是同性戀阿
我說: 喔?? 為什麼你覺得我是??
我爸: 因為我覺得你跟那個XXX很親密阿 (我爸當時根本在亂點鴛鴦譜 那個XXX其實是我死黨...=.=)
我回答: 就算我是 我也會稍為選一下 不會選XXX....:P
後來 我受夠了幾十次的相親 又不想傷父母的心
我選擇了與男同志走上婚姻
現在我說我是女同志也沒人會相信 (我試了很多次 大家以為我在開玩笑.....)
甚至還有同學說 如果我是拉子 她鐵定跟我在一起.....=.=
這個世界真得很矛盾
前陣子我媽看到國外幾個女明星出櫃的新聞
還說 挖~~女同志都這麼美喔
我說: 對阿 我也是耶
我媽: 算了 妳別去當老鼠屎了............=.=
雖然我家思想還算開明 但我還是很佩服諸位的勇氣~~~:)

算了 妳別去當老鼠屎了............=.= 看到這我笑了 (對不起~~~  發表於 2017-1-16 23:46
回復

真羨慕你的勇氣..我家通常只是說..你年紀大了也就別結婚了吧..現在結婚的話應該會生不出來了=_=..

哈哈哈!!!  發表於 2015-3-21 22:27
回復

恭喜妳啦!!
有開明的家人是很幸福的~
回復

很奇怪,以前不會想出櫃。
但是隨著年齡增長,越來越想跟家人出櫃。
我覺得我媽應該有猜到,只是沒明講。
但我知道她偷問別人。
我不知道她能不能接受,但我知道她不會逼我相親結婚。
因為她常告訴我,叫我不要結婚,常說結婚不會比較好。
我覺得我弟應該早就確定了。
因為以前電腦還共用時,喇舌的照片忘記刪被看到。
雖然我說是借位拍好玩的,但我想應該沒人會相信這種爛理由的!!
回復

跟大家比.. 我算是幸福!??
因為我家人從沒要我去相親或結婚..  只因為我是女生
前陣子我才知道 WHY???
我爸看了新聞.. 看到嫁出去的女兒為了幫丈夫還債
一直回家要錢
基於這個理由  所以我爸覺得我們家女生都不結婚最好...
這論點是建立在.. 我家是個非~~~常~~~~重男輕女的家庭

回復

玨玨玨 發表於 2014-3-2 21:56
跟大家比.. 我算是幸福!??
因為我家人從沒要我去相親或結婚..  只因為我是女生
前陣子我才知道 WHY???

你家長的想法讓你在感情上也較擁有主導權
恭禧你囉
GUESS
回復

以前都會跟媽媽說我不結婚~
但沒有出櫃~
但32歲這一年~
我家變單親~
媽媽過世後~
爸爸也懶得管我結不結婚~
反正他最大的原則就是
沒結婚不能跟男人在外面過夜
當然我不會有這個問題
所以出不出櫃就不重要了
但是我姐姐知道我交過女朋友
親戚問就說我自己過的好
現在結婚不見得好~
親戚也能認同我的想法
倒也沒有相親的問題

可以跟月老說妳要女生~XD  發表於 2014-8-9 01:13
同感!! 這年紀家人也不會過問了 只是今年阿娘突然拉著我去拜月老, 真是好氣又好笑!!  發表於 2014-8-4 19:00
回復

lastoski 發表於 2014-2-23 21:54
羨慕你們有開明的家人
在我適婚年齡的時候 我爸邊吃飯還邊開玩笑問我 妳是不是同性戀阿
我說: 喔?? 為什麼 ...

與男同志走上婚姻關係??

這是一條我從沒列入未來打算選擇之一的路。
這樣的一條路,會走得比較順利嗎??

生活跟性生活和小孩?
怎麼去解決呢??
可不可以分享一下^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 15:08 , Processed in 0.162797 second(s), 37 queries .