2GIRL女子拉拉學園

樓主: marth1010

[注意] 想認識同樣喜歡着女孩子的妳們!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
小阿布 發表於 2014-4-24 00:37
難得上一次2g居然碰巧看到你的文!!!
我這學期才發現自己喜歡上了好朋友
也陰錯陽差之下跟她告白了(而且她有 ...

妳好!!!誒也有人跟我一樣也是告白了嗎XD!
不過我覺得你好堅強呢能夠決定默默守護對方!
之前我在被前一個朋友拒絕時也是有這種想法,也算是撐過來了,至今也是摯友,
不過這次在再一次被拒絕就發現自己好像沒辦法做到了XD
很想逃離對方的身邊呢

竟然同年同月同日嗎!!好有緣(艸)
恩恩多多指教喔!希望能更認識妳
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
kelly¥ 發表於 2014-4-24 02:46
我也愛上了自己的好朋友,但是確要被逼著接受她現在的男朋友,只因為她說我的祝福會讓她比較快樂,我試著努 ...

要去祝福自己喜歡的人與別人的戀情真的很難承受,
我覺得你好勇敢也希望你能夠順利撐過去!/ \
換作是我的話可能沒辦法呢XD
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
marth1010 發表於 2014-4-24 22:33
要去祝福自己喜歡的人與別人的戀情真的很難承受,
我覺得你好勇敢也希望你能夠順利撐過去!/ \
換作是我 ...

其實看著她開心的大笑,心裡真的會跟著笑雖然有時後聽到她說他時,心裡真的很痛,但都過去了。
我跟她現在已經像家人一樣了我也要開始讓自己過的開心點了
所以偶然逛到2g,想多交點朋友也很好

回復

你好阿!我也很嚮往pp戀,也是常愛上
身邊的朋友,這種事情有時候真的蠻
難控制的!! 希望有機會能在此板上
跟大家認識喔!!!!

回復

感同身受~~有空可以互聊:line:alice0625

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 08:28 , Processed in 0.128927 second(s), 22 queries .