2GIRL女子拉拉學園

樓主: yunchinunu00

[提問] 我愛上她了 怎麼辦……

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
beginagain 發表於 2014-2-20 00:27
樓主自己心中已然有答案了不是嗎?一事歸一事看待吧 婚姻的結束是冷靜後的判斷結婚的開始是衝動下的選擇先 ...

你把我看透了 你說的我也做過了
把事情切割開來看 婚姻本質早已改變
一時的風平浪靜不能代表永遠 我不想一再折磨自己
只是對方觀念蠻保守且不願離婚
以前不說愛的人 現在為了留人 天天愛阿愛的
只是我已經不愛了……
她也不願成為我婚姻的負擔
她現在只當我的姐妹 如果 可以一直當姐妹
我也心滿意足 但是先生完全不允許我跟她連絡
所以只能偷偷 明明只是姐妹對話 卻只能偷偷……
回復

blackwhitecat 發表於 2014-2-19 21:52
看來你老公有挺強的控制慾!你可以死不承認你喜歡對方啊,就只是朋友而已。指控你喜歡女人……證據拿出來啊 ...

沒錯 我沒有出門工作 在家裡開的店做事 我沒有同事 沒有朋友 他總說我不會看人 總是有一堆話 我覺得我累了 我不想再繼續了 我就是騙不了他 死不承認這招無校 現在他拿對方的職業威脅我 說我再和她連繫 他會惡搞惡整她
我捨不得 我不要她被欺負……
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
yunchinunu00 發表於 2014-2-20 01:31
你把我看透了 你說的我也做過了
把事情切割開來看 婚姻本質早已改變
一時的風平浪靜不能代表永遠 我不想 ...

身為人就是有一種名為“想要”的慾望
而這種“想要”到極致的時候 你就會自動找出方法來了
不允許?我不太懂  他沒有掌權你什麼 妳不是他的物品  別把自己看貶了
還有我記得目前  法律上也沒一條是他管的着你  加油啦~
回復

真的是小孩還小 不然我好像躲起來 過我想要過的日子
回復

yunchinunu00 發表於 2014-2-23 00:37
真的是小孩還小 不然我好像躲起來 過我想要過的日子

我也是一樣……。小孩還小,不然早就閃人了。
回復

beginagain 發表於 2014-2-21 23:58
身為人就是有一種名為“想要”的慾望
而這種“想要”到極致的時候 你就會自動找出方法來了
不允許?我不 ...

這到是真的……。人被逼到一個程度自然會找到出路。像我自己也是因為顧慮太多,跟樓主一樣卡死自己。不過說真的,老公似乎沒有不允許的權利,所以就只能用威脅的手段,用你最在乎的東西來威脅。所以,陷入惡性循環…………
回復

妳想清楚點吧   我現在的她   她前夫也是控制慾很強的人   到現在也還是拿著孩子當藉口  說若要回到他身邊  就要斷了和我之間所有  斷了朋友  斷了工作  要把電話號碼換了  不然就再也不讓她見孩子   也曾打電話到我們公司去鬧  說我是破壞他們婚姻的第三者  而她  也捨不得孩子  一而再再而三的回去看孩子  當然看孩子的時間裡  不免也會有背判我的事情發生  然而  有一就有二  我都選擇原諒  但..只要再開口說要回去看孩子  我心中不免會想著  那是否又會陪孩子陪到床上去呢?這個不是我不信任  而是一再重覆下而產生的不信任感  言歸正傳  妳是否能在冷靜下做出選擇  是否在妳老公之後若拿孩子  拿雙親  拿親朋好友當武器時  妳都能堅定自己的想法而不讓步  不妥協呢?妳的她  是否能做到完全信任妳呢?
回復

我也是在認識我現在的伴之後才從一段十年的婚姻裡走出來...

但我和妳的情形不太一樣...
我不能忍受我前夫的原因是因為他長期的不工作和對孩子沒有耐心和愛...
他是一個從早上起來就待在電腦前一直到晚上睡覺的人...
家裡大大小小的事都是我的處理, 發落, 他就是專心玩著他的電腦...
我和我前夫一直處於在... 吵架... 分居... 搬回來(我們住娘家)... 的輪迴中...
最後, 我已經心冷了, 對他也不吵不鬧, 淡淡的過著一個人的婚姻...
本來為了孩子, 我一直覺得和他就這樣一直過下去就好了...
因為我從來都沒有想過以後的我會再有下一段感情...
一直到遇見了我現在的伴... 我才下定決心脫離了那段婚姻...

以前我其實也愛看女生的... 身體... 覺得可愛的女生很令人著迷...
但我總以為那應該算是一個女生對另一個女生的欣賞...
一直到我遇到了他, 一開始我對他其實不敢很確定...
因為我們是在線上遊戲裡認識的, 並沒有見過面, 而且我大他十一歲, 還有個孩子...
所以我一直到我見到了他才真正的確定自己的感情...
他是我第一個愛的女人... 當然我希望他也會是最後一個...

對於感情我是屬於敢愛敢恨型的...
一旦肯定了一個人, 我會為了那個人付出一切...
所以我勇敢的和我的前夫認真的去談了離婚, 要求他對我放手...
一開始其實並不順利, 但最後還是讓我離開了這段婚姻, 當然孩子是跟我...
而我家人這邊, 我媽也在他來我們家的時候猜出了我和他的關係...
一開始也是無法接受, 但現在也把他當成自己人的照顧和對待了...
現在的我和他雖然還是會為了家人和小孩有爭執, 但至少都還能通溝...

說了那麼多, 我不知道妳會怎麼去選擇妳未來的路...
但我希望妳能好好的去想清楚, 以後的路, 該怎麼走, 才是最好的...
不單單是妳自己, 也要為了孩子...
今天如果我的另一伴是不能接受我的孩子的話, 我會情願單身...
反而家人不在我考量的範圍內...
畢竟未來的路還是只有我和我的他去走, 除了孩子, 其它的我不會多想...

不管妳的決定是什麼, 我都祝福妳最終能幸福... 加油!!!

回復

擇你所愛,可以的,如果有需要的話可以協助你哦!
回復

首先,你的經濟必須獨立。其次,你必須成為一個堅強的女人。

然後,才有資格考慮其他的事。

已邀請你加入拉媽line群組,希望大家能給你一些建議與幫助,加油~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 09:40 , Processed in 0.133269 second(s), 27 queries .