2GIRL女子拉拉學園

查看: 705|回復: 3

[注意] 新手上路請多多指教

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
關於我
1991/金牛座  o型,現在在台中讀書,
我的穿著打扮外表自認為很中性那種,不是t也不是p不喜歡被標籤是屬於哪類,很男生很女
生的打扮都是曾經有過的外表,但現在的我找到屬於自己最舒服的位置就是簡單俐落。我熱
愛運動、也熱愛美食,或許是一個非常愛運動的傢伙讓我外表看起來陽氣比較重,但其實也
是有很小女人的,很嚮往同志電影裡的兩個女生愛的很浪漫很美好的畫面,就是兩個女孩兒
相愛的美好,我是女生而我的感情對象也是女生如此而已。
希望可以認識更多跟我同想法的人,第一次在此po文是因為跟一個學妹告白,結果雷達失真
她說她希望的另一半外表要男孩子樣、束胸~~,減而言之就是生理女自我認同男,在這空間
下認識的女孩兒應該就不會再讓我跌個跤,讓我難過一年才慢慢走出陰影的不好過去!!
不是一個感情玩咖,所以謝絕玩咖!!

不是一個愛拍照的人,所以只有和大家的合照,如果對我的自介感興趣想多了解我,可以發訊
息給我,我會留給你我的line  id

可以認識一下 line: jane2690109 很高興認識你^^  發表於 2014-2-13 17:53

最近評價的會員

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
嗨~你好挖
我也在台中讀書唷
不介意可以多聊聊唷^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 09:21 , Processed in 0.143816 second(s), 28 queries .