2GIRL女子拉拉學園

查看: 1043|回復: 4

[分享] 為甚麼要貼標籤呢

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
為甚麼看見短髮的人就感覺是T呢?只是穿著比較中性也會被人莫名的按字貼標籤

為甚麼!為甚麼!為甚麼!為甚麼!

以前也是留過長髮的,跟大眾認為的女性是一樣的
也曾為了想換風格,而變成中性風格的打扮
只是想嘗試,卻能感受到大家私下的言語
這種感覺真的很不好受
難道非得中性風格變回長髮樣,言論就會停止?
騙肖A!!

逐漸長大,家人也是希望我能更女性化一點
但到現在為止,我認為短髮中性是最自在的
不需要整理那麻煩的長髮,難怪我媽常說沒有醜女人,只有懶女人
不是我不女性點,只是現在不想偽裝成大眾眼裡的女性樣阿

我只是想帥的時候可以很帥,漂亮的時候可以漂亮
就只是那麼簡單

拜託~別再向我施加壓力
不然連我自己都要被你們混淆了,我我我.....到底是誰呀!!

你們也會有這樣的困擾嗎?

at13465那你現在也是短髮嗎?  發表於 2014-2-13 10:24
我也是我也是身邊的人都希望我把頭髮留長要像女生一點  發表於 2014-2-13 00:43

最近評價的會員

想想父子騎驢的故事吧!
不管做何打扮,總會有人嘴砲。
妳想想,就連神都免不了遭人輿論,更何況是人。

想當初我也以為自己是T,
到後來才知道是不分,
直到最後才驚覺自己根本不在此分類之內!

不管做何打扮,最重要的是"自在"。

今天女性化,隔天男性化,後天中性打扮~
遭人閒話又如何呢?
自己爽最重要!反正又不偷不搶,妳說是唄?

記住,妳現在該改變的不是外觀,而是該強化自己的內心。

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
晏晨 發表於 2014-2-13 00:06
想想父子騎驢的故事吧!
不管做何打扮,總會有人嘴砲。
妳想想,就連神都免不了遭人輿論,更何況是人。

真的很卸卸你呀~
社會上的言論及眼神百百種能做好自己的人真的好佩服~
我要朝這邁進了
內心自信UPUP

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 20:37 , Processed in 0.140290 second(s), 24 queries .