2GIRL女子拉拉學園

查看: 2388|回復: 12

[分享] 不分的族群的來源

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我十年前左右進圈內 那時還是傳統TP明顯的時代
像我這種外表長髮女性還算亮麗的女生幾乎 都是T在追 我覺得沒興趣又不帥
我就是喜歡長髮女性化的女生 那時開始我們這種型就被叫做不分
隨著美國影集THE WORLD影集的風行 台灣的不分愈多了
外表順眼當然重要 個性需要溝通磨合 還要靈肉合一
靈魂伴侶只能叫紅粉知己 靈肉合一才叫愛人
這也是THE WORLD影集傳達寫實得概念之一
但為何我現在還是單身 因工作忙碌心思不在感情上很多年了 感情也看開了老了吧
祝大家都能找到合適的伴侶喔
GUESS

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
THE L WORD對我的影響真的很大,為何一定要分T或P呢??愛上的不就是你喜歡的那個人嗎??

我們,不是因為喜歡同性而不喜歡異性。是因為我們喜歡上的,剛好是跟自己性別一樣的而已!!

不能同意更多!!  發表於 2014-5-11 14:06
舉雙手贊成!!  發表於 2014-5-4 02:26
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我也是從十幾年前就開始看著T、P、男、女之類的
總感覺急著幫自己貼標籤好累喔
總覺得當自己多好呀~
之後就一直沒再分這些界定,還是活著自由點最幸福了

回復

對方外表是要自己看順眼   我有認識短髮的朋友 但是個辣嗆婆
也有短髮斯文看似t 說自己是不分 怎樣分  做自己最重要
我覺得不分的個性較中性 較獨立 有時比男人更豪爽
也會主動為女性朋友服務 如拿碗筷 乘湯 看對方拿很多或很重的東西會主動幫忙提 等
會主動向男人那樣幫女人服務 不完全是靠外表分
有些鐵t很任性不成熟 還要伴照顧不是嗎
guess

回復

所有性向認同都是自發性的

但我還是遇過 t  or p  不懂 不分身分是什麼 限定在哪裡
我有個p朋友 她始終愛帥t,起初我向她說 我不想分性別了,要作不分
她是認為我很奇怪 甚至是覺得我花心,變成通吃嗎

過了好幾年 ,她問我 我現在跟誰在一起 我說 :t 呀
她說:妳到底在想什麼  ,我都不知道妳在想什麼...

不分對我來說 率性的表達當下的自己  ,想散發怎樣的氣質就怎樣的氣質
絕對不是對 欲望隨便或不忠的人
回復

當平日工作忙碌在假日期間若沒感情寄託當然需要一些好友
可以一起聚餐聊天 去山上踏青  
再加上自己培養嗜好 像我就愛看美國心理犯罪系列影集  科幻災難電影
自己假日會去運動 如走步道 上健身房等等
就不會覺得寂寞 感情就看得較淡
也許緣分機緣到了有了 就出現欣賞可溝通交往的對想囉
guess
回復

GUESSLEE 發表於 2014-2-23 17:33
對方外表是要自己看順眼   我有認識短髮的朋友 但是個辣嗆婆
也有短髮斯文看似t 說自己是不分  ...

姐!

簡單一句

你說得真中肯

回復

GUESSLEE 發表於 2014-2-23 17:33
也有短髮斯文看似t 說自己是不分  ...

有次看女孩機車移不動,立馬回頭幫忙,〈想當初野狼百公斤也騎的帥氣,天生力氣大了點〉忘記自己穿著高根鞋,那剎那打扮明明比對方女人味,卻改不了對女孩的溫柔,移完後,我看見目瞪口呆的她…哈哈哈~
回復

看完你發的帖覺得..  自己好像正步上你的後塵了!!!

只是我正要踏上去  而你已經先行走了一段時間
若稱你一聲"前輩"似乎也可以呢~  呵呵!

回復

玨玨玨 發表於 2014-3-1 18:55
看完你發的帖覺得..  自己好像正步上你的後塵了!!!

只是我正要踏上去  而你已經先行走了一段時間

加油喔  學妹們  祝你們成功
GUESS
回復

參加活動: 3

GUESSLEE 發表於 2014-2-23 17:42
當平日工作忙碌在假日期間若沒感情寄託當然需要一些好友
可以一起聚餐聊天 去山上踏青  
再加上自己培養嗜 ...

這樣的生活其實也不錯
只是總是會不自主的把重心都放在感情上
甚麼事情都沒有心 >_<
看來真的需要好好學習一下要怎樣把重心分散呢
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 14:40 , Processed in 0.160029 second(s), 35 queries .