2GIRL女子拉拉學園

查看: 1507|回復: 4

[身體保養] 跪求各位大大來回答我的問題

參加活動: 0

組織活動: 0

我對化妝沒在研究的
但很想知道要擦什麼保養品可以把痘疤治好

雖然我也不是什麼專業人士,連業餘都稱不上,但是還是來回文一下囉!!

先看了一下你的年紀,應該正是長痘痘的階段,應該從作息開始調整,而不是抹保養品。

首先,讓自己早一點睡覺,可以的話是11點,但是我想不太可能(我也當過學生),所以盡量早睡覺,早起床念書,這樣子絕對有幫助。

第二,少吃油炸類食物,把他們列為拒絕往來戶,一定有明顯改善。然後多喝水,喝水絕對對肌膚有幫助唷,一天約2000c.c。

第三,保持臉部乾淨,每天把臉洗乾淨,用一般的洗面乳或是洗面皂就可以囉!現階段長出來的痘痘可以把它清掉,但要先把手洗乾淨,比較會化膿的擠出來之後可以抹一點藥膏。

以上,希望對你有點幫助唷!!

剩下的就要看你願意花多少決心來改善你痘痘問題,因為很多人都知道,但是都不想做到。

謝謝大大的指點^^  發表於 2014-2-10 10:20
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我也是個過來人, 就出點餿主意看看說有沒有效果了.

- 作息儘量保持正常

- 除了多喝水以外, 也要多吃新鮮的蔬菜水果. 甜食 (飲料, 糖果, 巧克力.. 等等.), 油炸 (雞排, 臭豆腐.. 等等.) , 刺激性 (例如, 咖啡, 太辣的東西.. 等等) 的食物最好不要碰.

- 常流汗運動來幫助毛孔順常.

- 保持臉部跟身體的乾淨清爽, 當然, 保濕也是很重要喔. 所以, 乳液什麼的都要擦.

- 記得定時紓壓, 壓力大也會讓痘痘狂冒.

- 如果都沒改善的話, 就去看一下醫生, 檢查一下.

祝妳健康喔!
回復

我之前痘痘超嚴重的,什麼偏方都試過,後來發現是水份不足跟清潔的問題,不可以過度的使用去角質產品,洗面乳建議使用凝膠式的,可以戳出泡沫的那種,搭配上有鎮靜效果的蘆薈,洗完臉切記一定要噴保濕,並且輕拍到乾
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 16:36 , Processed in 0.138180 second(s), 29 queries .