2GIRL女子拉拉學園

查看: 1979|回復: 17

狼的儲藏室

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

有時候會想寫些沒什麼意義的話,又不好意思丟在心情版;
學大家開個自己的主題,把些亂七八糟的廢話;全堆在這裡吧!
這裡大多是沒什麼營養的東西,逛進來看到的人也不用想太多啊。
反正呢,我自認是一匹容易想東想西外加有著死硬脾氣的狼;
我想,這裡應該是發牢騷或是自我埋怨的東西佔多數吧?
你們看過就算了,我打過就算了,都別放心上吧;省得自己不開心啊!

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

狼的儲藏室

莫名其妙的....又一個晚上沒睡了....
看了一部爛到點的恐怖片....旁看邊幹譙....但我還是看完了....  = =
玩電動玩到了一個極限....似乎有點厭倦了吧.....
不過還沒破關....等破了關...再考慮還要不要去玩它吧.....
洗了個澡....進了一個沒良心外加死要錢的破聊天室.....
要不是為了那一千二的會員費....真不想再浪費時間在那裡....  = =
昨晚跟那隻爛個性的貓玩出來的傷痕....在手上依然鮮紅....
洗澡的時候...恨不得把那隻笨貓給抓進來泡泡熱水.....
呼....如果還沒想睡的感覺....可能看看貓的報恩吧......
肖想了很久的片子.....呵呵呵呵........
回復

狼的儲藏室

一但信任破了洞 剩下的會是什麼
一但和平變假象 留下的是些什麼
表面上和我似乎是好兄好弟 
骨子裡想的又是什麼
一再的發生亂七八糟的事件
你要我如何再相信你
有什麼不滿就大聲說出來
你知道我討厭人家在我背後搞小動作
對我有任何意見就提出來
除非你真把我當成白痴或是混蛋
我可以很明確的告訴你 你已不再被我所信任
想造反的話 請便無妨
看看鬥到最後 是誰會微笑收場
回復

狼的儲藏室

今天早上吃了一頓有點失望的早餐...
想起了很多以前唸書時所發生的蠢事....
自己一個人笑得很開心.....
也許...學生真的是最無憂無慮的吧.......
回復

狼的儲藏室

鼻子裡又破了....  ="=
每天起床第一件事就是把裡頭的血塊清出來....
不然一整天都會只有一邊是通的.....   @@
唉....狼的鼻子怎麼那麼脆弱啊.....   ~>O<~
回復

狼的儲藏室

人間蒸發了許久 躲在家裡 玩著線上遊戲
打破了自己說過的話 深深迷上了
變得不太愛上來 因為一些事
但從沒想過要放棄這裡
以前不會想 以後也不會想
沒什麼事 上來交待一下而已
狼還活著.........
回復

懶人毛毛 該用戶已被刪除
回復

狼的儲藏室

毛....我昨天有打電話給你....但你沒有接...
我知道你最近過得不是很好....我也很擔心你......
我現在還在失蹤期.....
但你也可以打電話給我....除非你已經忘了我的電話了....
等我哪天不想失蹤了.....我會找你的........
回復

懶人毛毛 該用戶已被刪除
回復

狼的儲藏室

過年....好沉重的日子.....
看著不想看的人...說著不想說的話....作著不想作的事....
說的是違心之論....作的是違心之舉......
放下工作....拾起工作.....放下遊戲.....拾起遊戲....
虛應某些人....恨透某些人.....還能不能真心.....
好朋友都到哪去了....無聊的年假....無聊的事....無聊的我.....
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-1 14:42 , Processed in 0.150978 second(s), 22 queries .