2GIRL女子拉拉學園

查看: 1829|回復: 12

[討論] 18歲踢的感慨,前輩辛苦了

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
看著很多前輩邁入而立之年,女朋友漸漸想要有個家,想要結婚生子,成受不了社會家庭壓力.
年輕時滿腔熱血,熱戀時的海誓山盟,在現在看來,很像都只是微不足道的茶餘飯後.
現在的熱戀,只能好好珍惜了,只能說,把握當下,享受以後很難擁有的時光......

但我覺得我現在越來越難放手去愛,去追求,去享受那種過程.

每每想到現在對她說出的一字一句,為她做的每一件事,終究都只是看著時間的沙漏
一點一滴的流逝,看著她的背影,漸漸地離我而去.

或許現在的踢也只有兩種去處
1.保持現有的踢樣(或與社會基本女性不一樣的特質),不妥協於社會價值,自己好好賺錢,規劃未來,身體健康,自己照顧自己.........

2.與社會大眾一樣,結婚生子,對於自己的往事,也只能說是年少愛玩,女女戀,或許只是個嘗試跟過渡罷了

我不相信有只愛踢的P,除非是pp戀才比較能長久

在台灣這種社會下,對踢是很不公平的.
沒有婚姻的保障,沒有社會的祝福,卻有各種的歧視.
除非這個社會對"我們"的觀點漸漸改善,能夠接受"最初最單純的愛"

能夠合法婚姻,我們才能享有基本的人權,給我們基本平等的尊重
我覺得不是只有主流的愛才是值得被重視的

我想,愛不關乎年齡,種族,性別
家庭也不一定是兩個不同性別的個體所組成的
家庭是我們的避風港,是我們的支柱,就算有形式上的家
但欠缺家庭的溫暖,那這樣的家,只是形式上的空殼吧

年紀越大,越得面對現實,人們說真正的愛情禁得起時間的考驗
也有人說真正的愛情能一起面對各種艱難,攜手走過路上的顛簸

希望大大們找得到真愛,也希望我們這個族群,能夠越來越樂觀!

我身邊很多老人,有家人顧,真的有比較好,或許也是很多人最後要結婚的原因之一吧  發表於 2014-2-4 14:17
人老了,會面對,年輕時不會有的問題,像身體會老化,這種問題,真的需要家人在身邊照顧,只靠自已真的不可能,  發表於 2014-2-4 14:16

最近評價的會員

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
結了婚也未必不會離婚啊

最重要的是要懂得愛自己

運氣好的話也能找到一個真正愛自己願意跟自己走下去的人

不要悲觀了一起好好加油吧: )

對阿 要愛別人前要先懂得愛自己 但我現在都不愛自己了⋯⋯ 每次媽媽都會唸說我不男不女 外表怎樣怎樣,越大我就越不能肯定自己得價值 定位自己...   發表於 2014-2-4 11:06
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 16:54 , Processed in 0.140725 second(s), 27 queries .