2GIRL女子拉拉學園

查看: 2407|回復: 17

[灌水] 安全過關

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
大過年~
家庭聚會少不了,阿姨 姨丈 舅舅 嬸嬸 姑姑........等等,
對我意見真的很多!!!
沒錯~我的頭髮比你們的兒子都還短
《為什麼》~《為什麼》沒有為什麼,因為很涼,很方便,還有【我喜歡】
老人家們會不會太關心我一點了啊???

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
沙漠蜥翼 發表於 2014-2-4 10:44
+1根本中肯!!
尤其是兒子那段==“
媽的我也想說我是兒子好嗎!?

是不是,我們也有自由,為何不能追尋自己喜歡的樣子 (當兒子好啊,每個月省錢
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我也是
我遇到的不會在過年時候才發生的橋段
幾乎都會在平常出現的問題
百年結婚我表姊都說我怎麼不穿女生點的衣服
我回說 不習慣穿女生的衣服
前幾個月我堂嫂說 怎麼不留長髮 我說 洗頭髮有點麻煩 短髮比較好洗又方便
心想做自己就好了 何必在乎呢
回復

沙漠蜥翼 發表於 2014-2-4 21:27
真的!!再吵我真的會...瘋掉!!!
打死不妥協= =叫我變成她們想要的樣子!??沒門!!!!!
(哈哈真的當兒子好==+ ...

我媽最近也蠻扯的穿什麼[內衣]也要管,衣服 鞋子顏色 頭髮 想的到的我都跟她吵過,想都別想我不會去做不自在的事(握手
回復

思念斗羊 發表於 2014-2-4 21:36
我也是
我遇到的不會在過年時候才發生的橋段
幾乎都會在平常出現的問題

真的~做自己才有獨特風格,不受任何拘束表現出真實的自我,想想又不關她們的事,管太多了吧! (欸~你也是台南人哦?
回復

阿狂 發表於 2014-2-4 22:19
有時親戚都會這樣   他們會覺得女生就應該穿怎樣怎樣
我被問過穿著方面  我姊結婚    親戚就會說怎麼不穿裙 ...

別人的嘴巴我們管不著~
但為什麼他們不能管管自己的言行
莫名奇妙我們只是想當自己,又不是去殺人放火(憤怒
回復

沙漠蜥翼 發表於 2014-2-5 17:20
唉..不過至少六年抗戰過去我媽有比較隨便了啦
※注意!我說的只是"我媽"而且她其實是因為管不動我放棄了== ...

哈哈~真的只要想做的事一定做的到,
我家人沒有一個是安靜的,其中我姐最吵
告訴你一個好笑的,今天我阿姨很認真的跟我說:妳也可以剪妹妹頭啊,那也是短髮而且很可愛
我心裡浮現那種畫面,天啊~可愛個頭,根本不能看,見鬼了我
回復

沙漠蜥翼 發表於 2014-2-5 22:13
哈哈哈哈哈真的!!跟我們家一樣= =
七月半還沒到不要嚇人嘿=="
能看嗎!?笑死我也

哇賽~這麼嗆,
你爸不會生氣哦,如果是我老早被打死囉
雖然我姐姐們對我很好要什麼有什麼
但她們不是什麼好惹的東西,
什麼都管,
一碰到她們的點就會跟你沒完沒了
真不該說好還是不好~~
逛街只有到美食街的份(女裝 女鞋 女女女
沒人陪我逛運動用品
回復

沙漠蜥翼 發表於 2014-2-6 00:02
哈哈不會啦!!我爸很幼稚感覺還比較像我哥(不過什麼都要吵就是了=3=
哈哈是吼 妳也喜歡運動用品噢!?水啦( ...

這麼巧~我超愛的,超想把所有東西都搬回家,可是都缺一個人陪我逛
回復

哈哈哈哈哈哈原來大家都有一樣的困擾
為何頭髮剪這麼短?怎麼穿的這麼像男生?有沒有男生追你?有沒有男朋友?
come on問我有沒有女友比較實在點唷

這一連串問題我幾乎笑笑不講話
或者我媽直接跳出來說她喜歡就好拉你管他
不變壞就好,這麼男生怎麼可能有男生追
感謝我媽每次都要幫我回答這些無聊的問題
btw我沒出櫃但我媽應該知道哈哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 16:36 , Processed in 0.145901 second(s), 23 queries .