2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 八洞

[提問] 我的性向是????

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
陳月亮 發表於 2014-2-5 13:05
因為本身想法已經根深蒂固= =''
除了言語上的交談外
根本沒有辦法跟異性有進一步的接觸

我如果我喜歡的話,我想我可以接受如果把同性舉動換作成異性
當然是不會跟同性這麼親密喇
因為畢竟還要避嫌嘛! haha
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
八洞 發表於 2014-2-6 10:52
我如果我喜歡的話,我想我可以接受如果把同性舉動換作成異性
當然是不會跟同性這麼親密喇
因為畢竟還要避 ...

說的也對
不避嫌的話又會被別人當飯後話題= =''
八卦中的主角= =
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我的情況跟你一樣啊~ 
回復

thinkf 發表於 2014-2-7 17:31
我的情況跟你一樣啊~ 

真的嗎?所以妳也在迷惘囉!
回復

八洞 發表於 2014-2-7 23:55
真的嗎?所以妳也在迷惘囉!

對啊!但是我大概已經確認喜歡女生這個事實了!
回復

我有好多影片可以介紹給你觀賞哦
回復

跟我一樣:)

所以我現在跟美P在一起 其實我覺得乾脆一點吧 感覺對了就是了
我也曾經跟男生在一起 但是後來我發現我跟男生在一起沒有那種戀愛的感覺(?!
然後跟我現在的女友在一起後 才真真正正感受到戀愛的感覺哈哈哈 好像寫詩
但的確這樣啦 我是看人的 他對了不管他男女 但我現在偏好P 可我不會跟T在一起 因為我覺得這樣跟男生在一起很像><(個人觀點 抱歉)
回復

那你想像 能不能接受同性對你親密舉動甚至坦誠相見也不厭惡
或是想跟她幹嘛 那就差不多是同伴了
也有可能是雙性
如果純粹喜歡看 或是在一起相處很舒服 也不一定代表你喜歡同性
異性如果讓你不舒服 說不定只是個案 也許是這幾個人不對 而不是性向

真愛不見得要上床 這個在我的想法上是帶保留

應該是就是因為愛 所以不管怎樣都可以全盤接受 比較接近我所認為的 真的愛同性
換言之 我是覺得有沒有性趣這點也是個依據之一
就我個人而言啦 其他人怎樣我就沒研究了

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 23:13 , Processed in 0.128619 second(s), 23 queries .