2GIRL女子拉拉學園

查看: 1196|回復: 7

[討論] 捨得嗎?

參加活動: 0

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
如果  你的伴  有小孩  你還會跟她再一起 幫她顧小孩嗎?
如果  你的伴的家人  死都不接受  你們的感情   還會想繼續嗎?
如果  你有這個心 想照顧你的伴和她的小孩  但卻對方家長  死都不讓你帶不讓你照顧  
還一直對你的伴 揚言  不分開就斷絕親人關西  這樣  你們還會走下去嗎?

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我無法, 自己是巨蟹座的我沒有辦法看著另一半跟家人分離
或者不受到家人的祝福...
但是我相信是真愛就應該兩人一起攜手度過難關...
當然還會想要努力下去, 但過程會很辛苦, 所以你要加油!!!
自己也曾為了跨不過去家人的關卡, 放棄了好幾段
但是其實還是有很多人跨過去了, 只要再堅持一下下
祝福你
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我愛她
我會選擇對她最好的決定
即使是不連絡自己默默傷心..

回復

flying0708 發表於 2014-2-2 09:58
我無法, 自己是巨蟹座的我沒有辦法看著另一半跟家人分離
或者不受到家人的祝福...
但是我相信是真愛就應該 ...

我很自責自己沒辦法給予他們更好的
巨蟹座  都是這樣會鑽牛角尖嗎?
回復

MatchaL 發表於 2014-2-2 11:49
我愛她
我會選擇對她最好的決定
即使是不連絡自己默默傷心..

我也有想過   但是 卻發現自己根本無法放手..
回復

參加活動: 1

N溫和N 發表於 2014-2-2 16:30
我很自責自己沒辦法給予他們更好的
巨蟹座  都是這樣會鑽牛角尖嗎?

問題是感情不是一個人事情, 是兩個人的努力阿...
如果只有一邊很努力, 這樣很難走下去的
你的伴也得要跟你一樣勇敢才行...
即使是你等他, 他等你, 那也是一種努力...
你所謂的更好, 那要看你對更好的定義是甚麼了
我們都是女孩, 女孩要的應該很簡單, 是安全感吧!

多找些快樂的事情做好了, 轉移注意力 我都會讓自己變得很忙, 有點消極XDD  發表於 2014-2-4 14:38
是阿 可是有時候就是很容易陷入死胡同裡 一 一  發表於 2014-2-2 22:13
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 10:00 , Processed in 0.148013 second(s), 27 queries .