2GIRL女子拉拉學園

樓主: TrenF

如果妳也愛書 - 分享一下~~

參加活動: 0

組織活動: 0

TrenF 發表於 2014-2-10 17:30
我從凡妮莎那本
學到了很多 可以對抗教會的話題

為什麼會無法呢? 是因為在和教會的人辯論的時候一時想不到辯論點嗎? 要不要說來聽聽呢?

條紋衣的男孩有中文翻譯喔!

我國中很喜歡看金庸古龍, 還有早期的九把刀作品, 高中畢業就沒怎麼在看他了.

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
jugy 發表於 2014-2-12 11:26
為什麼會無法呢? 是因為在和教會的人辯論的時候一時想不到辯論點嗎? 要不要說來聽聽呢?

條紋衣的男孩有 ...

論點是滿充足的.... but

因為當開起這個話題時....

可能是因為我...我沒有勇氣大聲說 我就是同性戀....

而接下來的"討論" , 幾乎變成我一個人 對上好幾個人.... 全是長輩
就算聽到一半想反駁 , 但基於禮貌 總不可能直接插斷他的話吧....
然後他就一直說一直說 , 我根本說不到幾句話 他就繼續說下去了

當他在說得時候 旁邊的人自然而然的就會附和他....而我, ....嗯....

......就是一個非常莫名其妙的感覺.........

"他們"最後的結論就是 : 生命不是辯來的 , 是長來的! 我們就慢慢等時間吧.... (WTF?
-
我國中時 想說看這個說不定能增加些知識~~
結果 看到一半 就放棄了 完全不知道在說什
但我很喜歡看電視的古裝劇 武俠那些ha

回復

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
乙一的書好看
不管黑白
回復

妳好唷~
我沒有特別偏好哪一類書
不過最近在考慮要不要買書
想買英文小說和愛情小說
有在想要不要看杜鵑的呼喚
回復

推薦乙一的goth斷掌事件
日本的本格推理作家都很棒:)
個人最喜歡白夜行和嫌犯x的獻身(東野圭吾!!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 11:17 , Processed in 0.128044 second(s), 23 queries .