2GIRL女子拉拉學園

查看: 1171|回復: 6

[徵伴] 你會是那個不離開我的人嘛?

參加活動: 0

組織活動: 0

是的你沒看錯我只有
如果這個年紀對你來說不行/不適的話,請上一頁吧

*開始囉*

喜歡貓  喜歡像貓一樣曬太陽  在冬天裡很舒服的  
喜歡小說  常常熬夜就為了把一本書給看完...
喜歡日本  二次元  腐  cosplay  想要在高中時邊打工賺取自己cos的費用  啊  還有nico哦  根五迷pokota飯<3

典型的巨蟹座  容易沒有安全感  
所以哪個你啊  如果可以隨時待在我身邊  我會很開心的:)
雙性戀哦  個性上基本就是個男人啦哈哈  粗口甚麼的少不了  
跟男生朋友都玩得很開  但是有時候還是會想  像個小女生一樣的  
雖然對我來說  以及朋友們而言  這幾乎是個不可能的任務...

留不長的及肩短髮,和,修很大的照片。還有,一堆的真心誠意。
我其實只是在等一個你。
等一個人願意守護我和我走很久很久...

line - green890627  
歡迎做朋友啦  很缺人聊天

黑眼圈很重倒是真的...  發表於 2014-1-27 13:10
熬夜會有眼袋喔!  發表於 2014-1-27 03:00

最近評價的會員

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哇哈哈哈^_^終于有比我小的人了((落淚~~
我國3 喜歡冬天勝過秋天 喜歡秋天勝過春天 喜歡春天勝過夏天 喜歡夏天勝過冬天 暈了嗎@@
夏日的涼風可不輸冬季的烈陽喔^_<

哈哈 其實只是繞了一圈而已XD 夏天是我的最愛:)nice to meet you^_^  發表於 2014-1-27 23:04
最喜歡的是秋天哈哈 姊姊你好(?  發表於 2014-1-27 13:11
冬>秋>春>夏>冬.........妳很多變吼?...不對..還是天氣多變了?!^^"  發表於 2014-1-27 03:02
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 08:55 , Processed in 0.155513 second(s), 26 queries .