2GIRL女子拉拉學園

查看: 1070|回復: 7

以後......

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
這日本之旅........我回來ㄌ..各位...........很高興.....我回來ㄌ.....但是......隨之而來是未來無線ㄉ沉重與挑戰......這趟旅行下來...........羽山大哥....很抱歉.....我沒找到你要ㄉ最遊記......先跟你說聲對不起..........而.......
    我深深.....ㄉ體會到........何謂真正ㄉ生存之道.......或許現在ㄉ我只是隻小蝦米........或許.....我現在一無是處..........但是..........渾蛋沒品ㄉ各位長輩......你給我記住..........總有一天我將會爬ㄉ比擬們更高更遠.........我會好好學習你們所交ㄉ何謂做人..........虛偽...奉承...........相互攻擊.......我已經深深認知.....總有一天..........你們會得到教訓......一定會ㄉ....
    對於狼族朋友......很抱歉......以後我上來ㄉ機會會很少....因為...........未來有更南ㄉ挑戰等著我.......或許.....我會失敗.....或許因此....我也會出人頭地.....但是......在2g上....我會記住你們朋友......有機會......希望在出去玩......有機會吧.....這幾天或許我還能撥個時間上來....但是隨之九月份ㄉ開學.......有很多事情我必須去完成.............我不想被人看扁......所以.....希望你們也過ㄉ愉快.....更希望.............大家都是真心朋友.......
          這次ㄉ旅行.......我想.....對於人心ㄉ黑暗.....心裡已經有個底.......我會反擊......只是不是現在.....
夢蝶 該用戶已被刪除
網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復

v60 該用戶已被刪除
回復

以後......

有刺激就會進步......
回復

以後......

靈狼~
原來你去日本玩唷~真是好幸福ㄋㄟ~
其實呀~有些事情不需要想的那麼嚴重!!!
不需要把別人的想法看法~看的那樣重~
雖然有刺激就會進步~但是~太刺激~也不太好是吧?!
所以囉~放開心一點囉~ :em02:
回復

以後......

我不知道該怎麼說才能證明事實有多麼現實與殘酷......這陣子有太多事情發生....只能專心面對.......謝謝各位狼和獵人姐ㄉ鼓勵與安慰......最盡可能要引申一段時間ㄌ.....但還是會盡量抽空上來看看大家......希望大家保重阿......
回復

以後......

靈狼多保重阿!!!不管有多艱苦都要熬過去,面對事實也面對自己.
妳有上進心是很好的事情,不進則退麻!人要不斷的求進步....
加油!!!嶄新的未來等著妳,希望妳成功領悟出一條成功之道!
但是..凡是盡力而為,壓力該有但適可而止,盡了力便可,別有太大的壓力!
偶爾該放鬆的時候就該放,別一直緊繃著唷!
聖雲給妳精神上的支持~^_^
加油!加油!加油!為妳加上滿滿的祝福~^^"
回復

以後......

謝謝聖雲.....很開心在這裡還是有認識像你們一樣貼心ㄉ朋友.....只是我們都還很年輕....有很多事情不趁現在追尋將來就更難如登天ㄌ......而....我看最近ㄉ狼族真ㄉ是分常熱鬧......真ㄉ非常非常替狼族開心.....越來越興盛......相信狼族大哥和獵人姐應該會很開心.....當然還有小海阿...我不會忘記曾經有你們ㄉ照顧ㄉ啦.....謝謝你們喔...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-1 16:57 , Processed in 0.150571 second(s), 31 queries .