2GIRL女子拉拉學園

查看: 1261|回復: 4

2014.1/19 潤濟宮步道 (新店安坑)

參加活動: 2

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

<< 預告 >> 1/19 Tony的自然人文旅記 (851).潤濟宮步道 (新店安坑)潤濟宮→30分鐘→涼亭→15分鐘→大茅埔山→10分鐘→涼亭→25分鐘→潤濟宮
有枕木步道也有水泥步道.詳見網站說明
9A.M.捷運新店站見  我們等到9:10A.M. 轉搭公車202、248、643、648、905、906(副)、909至中央印製廠站下車

這次活動完會暫歇.本人要回家過年了...其他行程等年後再說!

<<1/12>> 內湖白石湖社區 https://www.2girl.net/thread-156313-1-1.html

原則上建議路線以大台北地區公共交通工具可達路線為主.
請參加者自備保暖衣物和水.為確保他人隱私.未取得對方同意請勿隨便拍照.(拍鳥拍景無所謂)
如果有人要主動留電話給你.好事耶.但 不可 騷 擾 別 人 喔!
我手上的資料僅供連絡.不會外洩. (出遊中任何身心不適都請來找我!)
歡迎偕友攜伴帶小狗參加.要去的人請留短消.好統計人數.不限人數,年齡,性別,美醜.....歡迎各位肉腳自由參加!
會面點都在捷運刷卡出來後.別走遠.別上/下樓. 星期日見!!

天冷時. 記得要穿洋蔥式穿法. 一般都走不到十分鐘就會熱了.裡面穿透氣的刷毛層(非毛衣).外面套防風層.一起床就要穿上.再喝杯熱水.就不需要那麼多件了.怕風的人要帶帽子喔.頭一暖身體就不冷了.   因為每人腳程不一.為避免餓肚子.請自備一點乾糧.早餐自理.最遲9:10AM出發!!

大家上這個版來.為的是交友.或找伴...
[[ 我的生日是196x.01.01. 身高170cm,體重60kg, Line: 123456789, 個性 %m3a*#?]]

這樣找得到嗎?
每個人人生劇本都不一樣,性格與故事也不一樣,不見面光爬文,如何能有"看對眼..","你就是我要找的人..."或"Deja Vu"的感覺??

不喜歡我的T, 證明了兩件事. 1. 不喜歡TT戀 2. 真的是拉子(與男性無緣)  發表於 2014-1-5 17:18

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
這個點很不錯耶~
之前有看到這篇文章一直想走看看
但一直沒找時間去~有人帶真好!!!

回復

參加活動: 2

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
nightmare 發表於 2014-1-5 17:44
這個點很不錯耶~
之前有看到這篇文章一直想走看看
但一直沒找時間去~有人帶真好!!!

歡迎! 好奇心太重的你別跑太遠喔....要一起照顧團員們!!
回復

參加活動: 0

sr.whale 發表於 2014-1-5 21:04
歡迎! 好奇心太重的你別跑太遠喔....要一起照顧團員們!!

收到~沒問題!!!
我可是很乖巧的呢~~~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 11:27 , Processed in 0.144562 second(s), 24 queries .