2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: erica0814

[討論] 請來狼族鬧事ㄉ異端份子離開...

關閉 [複製鏈接]
藍色月亮 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復

靈魂 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復

裕二 該用戶已被刪除
網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復

carol 該用戶已被刪除
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

下面引用由藍色月亮2004/09/07 11:09pm 發表的內容:
to 靈狼:
靈狼乖乖喔~~
藍月給你"秀秀"~~~
別跟那種人講太多...道理喔!!
...

.....嗯...謝啦...我清楚自己做什麼.......
    只是.....還真想替狼族盡一份心力.......如果有些人真的明理點...
   就不會把我們族內稿的烏煙瘴氣.....不要回覆...也許就不會節外生枝....
   只是.....看見這樣來挑釁的人剛開始還真有點不舒服.....
    發現原來只不過是愛鬧事的小孩...現在倒是不當一回事.......
    但也發覺...狼族的向心力其實是很夠的....只看願不願意站出來吧.....
    雖然經過幾番波折...但我還是力挺狼族.........哈哈
..........看樣子......雖有人挑釁..
...................但真的見識到我們狼族優秀與別人不同的地方囉......
.......好當然還要更好囉.......
回復

靈魂 該用戶已被刪除
回復

為什麼狼族會變成這樣...
我想當初狼大辦這個家族是為了讓拉拉更近一些不是ㄇ!?
為什麼拉拉圈有存在一些愛鬧事ㄉ人...
那這ㄍ圈子還有什麼溫暖可言...
我們已經算是弱勢群族ㄌ...為什麼還要自家人打自家人!?
難道這樣傷害跟自己同是拉拉...會高興ㄇ...
難道我們不能和平一點!?
難道不能好好溝通ㄇ!?
難道不能把說話口氣變好ㄇ!?
對於拉拉圈原本滿懷期望...但我想那些鬧事份子在繼續下去...
也許我也會對拉拉圈失望...
回復

看啥曉 該用戶已被刪除
回復

TO  看啥曉:
真是不好意思,不知道什麼時候開始,咱們小小的狼族,
竟成了「您」和「您的朋友」所注意的焦點?
敝族收不收新成員,或關不關族,
就現階段來說似乎用不著「您」和「您的朋友」的關心;在此多謝。
另外,在下並不希望在敝族成員的討論帖裡再看到非敝族成員的留言,
若是您要在敝族內逛版發言,請您遵守敝族的遊戲規則:

非本族成員,請至狼的天堂或狼版主頁發言

若是您真的想和在下作討論,也請和「您的朋友」一樣,
在狼的天堂或狼版主頁另開主題給在下;謝謝您的合作。
                        狼族  羽山狼
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-14 15:28 , Processed in 0.144303 second(s), 30 queries .