2GIRL女子拉拉學園

查看: 981|回復: 5

[興趣] 尋求熱血志工

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哈瞜大家好
我們目前有一個粉絲團,是以做問卷方式讓民眾了解婚姻平權法案的活動
我與另一半是主辦人,希望之後可以用遊玩方式到各地去旅遊並在各地做問卷活動
問卷活動進行時間為2~3小時
所以其實一天下來並不會有太多時間佔據在做問卷上

如果妳也喜歡一起出遊玩,又可以在出遊時做些有意義的事情
請加入我們喔^0^
出遊交通是我另一半開車,大家在一起平攤油錢
我與另一半都在台中,我們都很好相處
其實做問卷時真的很容易結交朋友喔~~
如果想加入的朋友,可以在留言給我謝謝大家!

最近評價的會員

參加活動: 3

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
想看問卷的題目內容是什麼 ? 可否看
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
ya~~我喜歡出去玩
我也在台中噢!!

不過現在還是學生
不知道時間能不能配合~~~~
回復

一月天 發表於 2013-12-29 16:43
想看問卷的題目內容是什麼 ? 可否看

可以FB搜尋 為"婚姻平權"站出來裡面有我們的詳細介紹,包含問卷內容都有PO在上面
回復

小T醬 發表於 2013-12-29 16:49
ya~~我喜歡出去玩
我也在台中噢!!

可以FB搜尋 為"婚姻平權"站出來裡面有我們的詳細介紹
我們主要是去做活動之餘才去玩喔!!

回復

yoyo

我很有興趣喔!!!但我住台北..................不知是否可以?!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 16:11 , Processed in 0.137432 second(s), 25 queries .