2GIRL女子拉拉學園

查看: 697|回復: 2

愛是唯一,憑愛入場!2013/12/22

參加活動: 0

組織活動: 0

今天跟一個Gay朋友到了華山文創園區參加阿妹"愛是唯一"演唱會
大約幾天前才知道這個消息,原本只是聽聽知道有這件事,沒有特別注意
後來想了想,突然有種,"既然身為一份子,那我也要一起參與的感覺!"
還辛苦我的朋友,特地從新竹趕上來,又坐夜車回去

雖然一整場下來,我能看到的只有高大的樹木,還有無數個人頭,腳也是站得很痠
但是我真的覺得很值得,很感動!!!!而且我覺得好驕傲!!!!!
身為同志的我,為自己的身份感到很驕傲!!!(有種哈哈還好我不是異性戀,我是同志 萬歲~ 的感覺XD)

尤其是最後一首,同志國歌,彩虹!
手牽著手,搖擺著身體,大聲的唱出心中的慷慨激昂!!!
覺得好快樂好感動!!大家齊聚一堂,很有歸屬感,很滿足! 心中充滿了正面能量!

謝謝台灣有阿妹這樣充滿愛的歌手,分享快樂散播愛!!!
我對台灣同志的未來很有信心
我覺得,不管怎樣,愛的力量很強大,最終會勝利的

妳是不是也在今天的萬人之一呢?是的話,舉個手吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
超棒的!
我也去聽了! 唱好多歌!!!!!
哈哈哈完全不冷XD
並且塞爆了...........
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
subdue179 發表於 2013-12-23 01:18
超棒的!
我也去聽了! 唱好多歌!!!!!
哈哈哈完全不冷XD

對哈哈真的不會冷可能因為現場人很多 又一直唱唱跳跳的
超快樂~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-20 14:08 , Processed in 0.136682 second(s), 22 queries .