2GIRL女子拉拉學園

查看: 1516|回復: 2

[注意] 臉很臭又有點人來瘋的短髮女孩

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

我一直不知道要把自己歸類在哪裡
但後來想想好像也沒甚麼好歸類的哈哈

快踏入2字頭的年紀 可是還在小小大一(休學一年) 學的是設計這樣~
然後也很喜歡音樂 都聽英文歌比較多 可以互相討論交流一下^_^
不太會說話 也超慢熱的 可是很健談很多話可以聊
但是千萬不要叫我找話題!!!!! 我最不會找的就是話題了

喜歡特別的東西喜歡逛二手市集跟書店 最喜歡的是大眼仔(非常瘋狂的那種)                       來這裡想找喜歡聊天的朋友可以在一起的女朋友或是一起出去吃飯的朋友
然後然後我有點高高的 胖胖的 所以喜歡瘦子女的就不好意思了>__<
我蠻少女生朋友 大部分都是男生或是踢 哈哈我也不知道為什麼
總而言之我有點難了解又蠻好猜透的 希望可以交到好朋友或好女朋友的哦~
快來跟我聊天互加LINE

最後我是雙子A型女 不是雙性戀 現在住台北市 就這樣哈哈

我們的興趣好像唷~~ 另外也愛創意市集yeah  發表於 2013-12-26 20:38
你好,看到標題我笑了,第一次看到有人用臉臭來做自界,雖然我以前也被說過不笑的時候像別人欠我一千萬XD  發表於 2013-12-22 23:08

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 10:56 , Processed in 0.122968 second(s), 20 queries .