2GIRL女子拉拉學園

查看: 842|回復: 4

調查:你想獲得怎樣的同志/性別相關資訊?踴躍發言哦

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我不在乎你是不是同志,包不包括在LGBTI涵義裡,我只在乎你的需求(當然你或許無法獲得什麼),
但我還是請你告訴我:你想在生活周遭接獲怎樣的性別資訊(雖然現在只要上網就好像無所不能)。
我想要有隨手可得的同志/多元性別刊物(即便只有一張版面)
我想要知道性別友善空間(店家)
我想要知道哪裡夜店好玩
我想要知道和我一樣的你們在哪裡,那些故事
我想要知道如何參加相關社會團體所辦的活動
........... ..............
我最想要的事一切資訊的取得很平易近人。

最後先感謝每一位既陌生又親近的你/妳

最近評價的會員

peaceluvr 發表於 2013-12-11 23:25
我的文青好友說:他想知道 哪裡有專門教偏T的吉他老師,只要是圈內人……
我的遊伴說: 拉子在國外住宿, ...

感謝你的回應哦,我想目前市場上還看不見更深入性的同志/多元性別的介紹,
廣泛性的、國際性的、縱合性的....市場上已有的多偏向娛樂(圈),所以想了解更貼近大家真正需求的東西。
回復

peaceluvr 發表於 2013-12-12 04:24
唉呀 別客氣餒~
雖然台灣做的到的都是娛樂化、商業的、
但走到今天好不容易……我們圈內的世界才正在要整 ...

“細心、可愛”好像對小朋友的稱讚哦
呵呵,因為我是個書蟲呀,所以很喜歡思考,我想了解好多事,
想分享也想被分享,當我和那些故事相遇很自然地被吸引,我覺得它們很迷人,
讓人很自然想做些什麼(雖然並不知道到底能做到些什麼)。
另外我並不認為支持的對立或說“敵人”就是反方,因為反方也會改變(或不改變),
正方亦然;何況“敵人”本身便帶有歧視意味,我不喜歡。我反抗的是那些擁權並以此為操作者。
人可以堅持一項錯誤,但不能泯滅良心。

我喜歡逛書店看書,記得幾年前誠品還設有同性文學的專書櫃,但是現在沒有了.金石堂本來就沒有. 今天去敦煌逛時也刻意找了一下也沒有.  發表於 2013-12-16 18:24
回復

sun1210 發表於 2013-12-12 22:29
“細心、可愛”好像對小朋友的稱讚哦
呵呵,因為我是個書蟲呀,所以很喜歡思考,我想了解好多 ...

現在有關性別或同志資料好像就是晶晶書店和女書店吧,或獨立書店可見其蹤跡。
我也超愛逛書店的說,不論大家小嘉多隱密,總之就是雜食+大小通吃。
那你喜歡哪類書?最近有看見一見鍾情級的書的嗎?

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-20 16:34 , Processed in 0.141497 second(s), 22 queries .