2GIRL女子拉拉學園

查看: 686|回復: 5

[心情] 俩个不能相爱是因为不同地方和不对的时间〜

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

这是我们的故事〜(我鼓起勇气说的,见笑了)

一个生长在台湾的踢,一个生长在马来西亚的婆...
偶然在一个网络游戏世界里经过某一人认识而把我拉进赖群认识了他,就这样我们认识了。
我们原本不是这么健谈,但偶然之下我们有了共同话题。就这样我们开始私聊,谈谈心〜
快速的短短2至3个星期,他表白了。(其实是我逼问的啦)
11月11日2013年:而我们也一起了,但是问题来了〜
我是2个孩子的单亲妈妈,而他是单身〜
他已经知道这事了,也说:"我会为妳承受,会等妳"这句话感动了我,是真的!
我们一起有3个星期,也是吵架期了〜
我们吵是因为吃醋了,有想很多无聊的想法〜
最后他只淡淡说:"我们做朋友吧〜"而我也傻傻说:"好吧!"(掉眼泪)
也就这样我们做朋友到至今,才上星期日他对我说:"对我依然有感觉"
我非常难受,因为他没有挽留我〜我把心意都转达给他知道,为何他还不挽留我?
最近我每天发恶梦,睡得不好〜每天都在想念他(很傻吧)

你知道吗?北鸭,请给我时间!我会是每一年有一次都飞去台湾找你〜

那你加油吧! 互相珍惜对方总有一天一定会得到你们要的幸福的!  發表於 2013-12-10 18:42

最近評價的會員

參加活動: 2

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
你應該聽過天時地利人和吧
我覺得有緣自然就能天長地久
有時候有些事是無法強求的
但你可以去嘗試看看
無論做什麼
不要讓自己後悔
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
月影殺手 發表於 2013-12-13 21:51
你應該聽過天時地利人和吧
我覺得有緣自然就能天長地久
有時候有些事是無法強求的

嗯,其实我已经试着挽留但他却一直推我给别人。
可能我们缘分没了〜

现在的我们只是朋友^_^

回復

參加活動: 2

sansan0521 發表於 2013-12-14 12:07
嗯,其实我已经试着挽留但他却一直推我给别人。
可能我们缘分没了〜

看開點吧
或許這已說明該結束了
好好的為自己想想吧
讓自己過得開心快樂點

回復

哈〜
已经一段时间了,忘记他我还是做不到〜
但最近可能工作比较繁忙,所以没什么想念他〜
也就这样我们少赖了,不知这是否好事^_^

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-11 20:59 , Processed in 0.142558 second(s), 25 queries .