2GIRL女子拉拉學園

查看: 989|回復: 6

為"同性婚姻"站出來

參加活動: 0

組織活動: 0

哈瞜大家好,目前已經有一個粉絲專頁,為了號招更多人走上街頭,邀請大家一起響應這個活動!這是一個自發性的行為,因為網路上太多不實的謠言及抹黑!!
我們希望在每個假日在台灣的各個地區都以做問卷方式讓其他人對多元成家的認知,及用紙本聯署來表達人民對婚姻平權的支持,這是一個不分地區的活動,大家都可以一起自發性參予,希望有更多人的支持及行動力!
希望身為同志的我們可以為自己的基本權益站出來!

請在臉書上搜尋為"婚姻平權"站出來粉絲專頁
謝謝大家!!!!

最近評價的會員

組織活動: 4

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

這樣的活動很好,不過多元成家草案是
社團法人台灣伴侶權益推動聯盟推出的,
傳單中變成「財團法人台灣權益推動聯盟」,
應該更正一下。

另外,有幾個小問題,
自發性參與是自行列印自行上接頭嗎?
還是會公布活動地點,假日一起去幫忙做問券。

紙本連署需要印刷經費,是否有開放捐款助印帳戶?

轉貼問卷如下:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
小宇宙 發表於 2013-12-6 12:23
這樣的活動很好,不過多元成家草案是
社團法人台灣伴侶權益推動聯盟推出的,
傳單中變成「財團法人台灣權益 ...

您好這部分已經做修改了。新的問卷已在今日推出來了!目前已經規劃是固定的六日上街頭做問卷,這是不分地區的,
之後都籌備妥善後,會邀請各位大家一起參加,每到六日我們都在自己所在的地區做問卷活動。
也會推派幾位各個地方的召集人以便聯絡,如果不便參與也可以自行印載內容,讓自己身邊週遭的朋友開始填寫,不管是自行印載填寫還是團體出發上街頭,最後都會一併整理寄發至伴侶盟。
這項活動不是暫時性的,會一直持續為婚姻平權站出來,所以大家可以利用方便的時間參與活動。
印製費的部分有再與另外一位創辦人商量,目前應該是先由我們出資,往後印製量提高會在討論,之後會在公布!謝謝您
回復

peaceluvr 發表於 2013-12-6 17:16
在家看電視之後雙腳走上街頭,之後奉獻雙手按臉書,在轉貼在各大論壇,就可以走出自己的路,雖然要被雨 ...

希望大家可以多多響應這個活動!
回復

組織活動: 4

嗨,我是Yu 發表於 2013-12-7 03:20
您好這部分已經做修改了。新的問卷已在今日推出來了!目前已經規劃是固定的六日上街頭做問卷,這是不分地 ...

了解

我對連署聲明「不躲在陰影中造謠」的字眼比較敏感
對原本誤信謠言的人,無疑賞了他們一記耳光。

問券的意義,在於釐清錯誤的認知、尋求支持,
個人認為收起情緒性、批判性的字眼,比較不容易失焦,達成效果。

回復

小宇宙 發表於 2013-12-7 11:40
了解

我對連署聲明「不躲在陰影中造謠」的字眼比較敏感

這部分是學生連署上的連署聲明另外我覺得這不是情緒字眼,而是做為一個連署人應有的宣誓
我認為,我們不應當用扭曲的事實來誤導其他人
所以這是我們對於自己的宣誓

會再討論看看,也非常謝謝您的意見!

容許我更正,這不是情緒字眼(這些字眼我認為這是事實),但依立場不同,會是容易引起情緒的字眼。也謝謝你所做的~  發表於 2013-12-7 16:10
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 01:42 , Processed in 0.146903 second(s), 26 queries .