2GIRL女子拉拉學園

查看: 5023|回復: 31

[提問] 有人跟我一樣不敢承認嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
小時後隱約就絕得自己喜歡女生(當然就是暗戀啦!!
也曾經跟男生交往過(真心的交往不是玩玩唷
碰到好幾次心動的女生,可惜每次遇到的都只尬意男的而且無法接受同性的愛......    即使她很中性(
當然確定對方性向後更不可能主動追求只能默默當人家的好姊妹(認命....
雖說我外表很女生但我也可以很男生,個性還真的很大辣辣 傻傻的
加上出門也不愛裝扮總是牛仔褲休閒鞋但還不至於讓人絕得我是個T,有遇過比較敏感的T會感覺出我是隱性的T,但我死也不可能承認的因為嚴格來說我是不分(喂....

也想過反正我也能喜歡男生不如就乖乖的當爸媽的好女兒( 是這樣當的嗎??
但我真的比較喜歡女生,衡量過幾個問題
男生: 需要有內外在條件 談吐得宜 身高 體重 經濟 有的沒的
女生: 只要感覺對了我就會很喜歡她 願意為她做很多事
簡單來說要當我男友呢.... 就是條件一堆,但如果是女生我只要"感覺"就好

最近碰到一個中性的女生,之前因外表一看就讓我認為她是個T, (本人比較不愛太MAN的女生) 當時主觀意識的關係所以沒有多注意她
直到最近因為工作的需求跟她多說了兩句話發現其實她還挺女生的,只是比較偏中性而已
現在心情真的很想認識她,但彼此之間卻很難有交集,突然走過去問她感情方面好像又太唐突實在有點不知道該怎麼做
而且我不太懂交朋友這檔事,因為個性被動所以也沒有喜歡過朋友以外的人

總之姑娘都快30了還在傻傻的,身邊連個詢問的朋友都沒有,畢竟保密這麼久了很難輕易說出.
想知道有人有和我一樣的狀況嗎?

看完文章,覺得支持妳^_^  發表於 2015-11-3 23:08
我現在的狀況跟你,完全一模一樣。><" (哭哭~~)  發表於 2015-10-29 21:58
不能同意更多..完全也是我自身的寫照T_T 但我是外表女性 偶爾還是會化妝偶爾就很中性休閒.但絕不可能是lady的打扮就是了哈哈會不自在  發表於 2014-5-11 14:01
原來....這世界上 有著相同困擾的人存在這!!!  發表於 2014-5-3 21:18
恩恩~~我跟你一樣~~ 很高興認識你喔~~有空常上來聊天交個朋友  發表於 2013-12-31 02:36
感覺承認這種事已經沒所謂了呢~~  發表於 2013-12-5 00:17

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我跟你一樣耶......
我常常在想不分是不是比較好
因為每次看到喜歡的人有了男朋友
都覺得先天上的差異讓我好痛苦
從小到大都是女生朋友比較多
跟男生相處都會有點不自在
也曾經喜歡過男生
所以我不是很確定自己到底是不是同性戀
還是自己只是還沒找到喜歡的人

我是屬於比較被動的人
又很沒主見的
總是被拉著走
很容易被有點強勢自信的女生吸引也喜歡溫柔的女生
只要是喜歡的人我就會很想對他很好很好
國中就曾經因為對喜歡的女生太好
被她發現我對他的喜歡超過友誼
而跟我絕交
讓我自此很受傷
也讓我不敢踏出去
高中讀女校
跟每個同學都很好
不特別跟特定的人好
這樣就不會給任何人壓力
也不用怕被推開

每次看到別人甜甜蜜蜜的
都好羨慕
寂寞的時候有人陪
有人可以抱著
有人的笑容為自己綻放
有人只屬於自己......
什麼時候會有那一天呢?

這條路好難走......好想遇到對的人!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

我完全不敢承認,朋友都不敢講.....  (俗辣
我實在受不了異樣眼光無法去承受,也希望找到的另一半能陪我一起隱瞞全世界
這會很自私嗎?

我的情況是大方承認(除了父母外)因為外表中性的關係吧,朋友問我都說沒辦法就是無法接受有GG的!  發表於 2014-1-8 18:09
妳跟我...喜歡的人好像!哈哈~她給我的感覺是已經在一起了...(我們曖昧好久 囧) 但是打死不承認 可能出社會的關係吧!就只好讓另一伴忍耐囉!加油:D  發表於 2014-1-8 09:46
我也是~~我完全不敢說 朋友也都不知道,這種辛苦 真的很悶  發表於 2013-12-31 02:39
我也有同樣想法,假如找到可以一起瞞一輩子的人就太好了  發表於 2013-12-29 23:42
回復

跟你一樣!!! 也可以喜歡男生,但是就是沒辦法像對女生那麼熱情、無條件地喜歡

平常打扮的很中性也不會有人覺得奇怪(外表不像男生
既然沒有人問,也沒有機會承認了

不曉得是不是因為這樣,周遭的朋友很少圈內人
很自然地就跟異女們混在一起...
久了之後就害怕說出來,也擔心被懷疑或發現
因為不想被另眼看待,雖然不一定會被排斥,但是感覺會變得有距離

這種希望被人了解,又害怕讓人知道的感覺,真的很矛盾 =   =

真的..  發表於 2014-5-11 14:03
回復

我覺得我很了解你的心情,我也曾交過男朋友
可是就是說不上那感覺,後來男生在追我,我也是要求一堆
對他們也很冷淡,因為就是沒那感覺嘛!
我自覺自己是喜歡照顧人的人,我不喜歡像個小女生一樣被人呵護
自從遇見了她,我發現我想要的是什麼,喜歡的是什麼
只是我也不喜歡對人提起我的性向
所以對外統稱也都還是男朋友
這也算是..不敢承認吧..
有時候真希望有個地方能讓我有坦白的一天
回復

對於朋友,我倒是可以很坦白的去說欸
但如果對方無法接受的話,我也沒轍
不過到目前為止,我朋友都還蠻接受的
只可惜...我還沒有那個膽跟爸媽承認

回復

妳的心情我能了解,感同身受阿,
回復

我也是不敢承認,除非是跟我夠熟的朋友或是同事。
畢竟怕的事情太多,住在鄉下地方,民風太淳樸。
我是長得很中性,頭髮也是半長不短。
就算頭髮留長,紮著馬尾‥還是讓人覺得很中性。
現在待在傳統的工廠,太多八卦的同事。
總是三不五時就問你啥時要交男友,不然就是眼光不要太高之類的。
很想回她們~我愛女生,但是就是沒有那勇氣。

回復

我會跟我的好友們講X)
其實我覺得我還滿幸運的因為好友們都很淡定接受(?)然後也完全毫無顧忌(?)抱阿撲阿牽手阿假裝要親我啥都來(反而都我比較害羞TT
爸媽因為前任的關係也講過了,不過有點呵呵(?

是說不知道為什麼每個人都會先問我喜歡男人還女人(看情況承認)敏感點的直接認定(?

我覺得你可以嘗試跟朋友們承認看看,畢竟多一個人聊總是比較好嘛^_^
回復

我也是
畢竟在工作的地方還是要保持隱私
就算同是圈內人也一樣
曾經被問說我要一直當個好孩子嗎
還有一個以前想追我的男生
後來問我朋友說我該不會是同性戀吧
這些情況以前覺得還好
但是現在卻覺得越來越不開心了
回復

隱瞞也不錯,我想頻率還蠻重要的。

我已經對說或不說覺得累了,只想自在的隨意就好。

打死不承認型嗎?百分之九十我死不承認。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-8 02:04 , Processed in 0.170956 second(s), 40 queries .