2GIRL女子拉拉學園

查看: 978|回復: 7

可以不要再反同性婚姻了嗎

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
今天的我心情非常的不好,前女友傳line說他要完成父母的願望,明年要結婚了。

同志能走向婚姻是需要多大的勇氣,需要經歷多少困難,需要忍受多少異樣的眼光,需要犧牲多少你無法想像的事,需要⋯
在這心痛失眠的夜晚,看到反多元成家遊行的報導,很想大喊「不要再反同性婚姻了嗎?」

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
不反多元成家是蠻困難的一定會有反對跟支持的兩派
不是我不支持
而是台灣的社會還沒有開放到像歐美那樣的境界
偏向保守
就像是接受路上接吻這種事情
東方人要接受新的觀念那是需要一段很長的時間
也不像年輕人依樣容易接受並理解
年代的問題也算是

你前女友這麼做,我想她應該很遵從家人
那就只能祝她幸福不是?

好好的過生活
也許下一刻你會找到更好的也說不定

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
要改變,需要天時地利人和,
時機也並非輕易能判斷。
能確定的是,要有所「行動」與「付出」,事情才會有所進展。

也許現在還並非最佳時機,但是沒人可以否定掉現在的行動。
機會不是光等待,只要大家都付出努力,哪怕只有一些努力,這樣同性婚在台灣才能成功啊!
有人反對是正常的,但是不代表要因此放棄。
想要改變就要行動
回復

可是我真的不懂

伴侶制度跟多人家屬這兩個法條到底跟我們有什麼關係==
我們想要的不就只是跟心愛的人進入婚姻  平平順順的走一輩子嗎
可是我怎麼看後面兩條   跟我們想要的一點關係都沒有啊
我真的不認同跟贊同伴侶制度跟多人家屬
回復

我前女友也是在家庭的壓力下步入婚姻
他的家人甚至還以基督教義來勸說他,同性戀是有罪的
人類是種很容易被洗腦的動物
久而久之,也就認為同志是不正常的,可以矯正的
我認識很多幸福的同志,他們選擇不出櫃來避免一些爭執
畢竟日子還是要過,你可以花很多時間來說服那些腦袋僵化的親友
也可以不在乎別人想法,自在地活著~~
回復

啤酒BullFight 發表於 2013-12-3 17:42
要改變,需要天時地利人和,
時機也並非輕易能判斷。
能確定的是,要有所「行動」與「付出」,事情才會有所 ...

非常同意!
要改變就要付出行動
更何況是我們自己的權力當然要自己爭取!
回復

參加活動: 4

ninna 發表於 2013-12-4 23:40
非常同意!
要改變就要付出行動
更何況是我們自己的權力當然要自己爭取!

同意十1
所謂天助自助者
自己都不幫自己了,誰會幫助你?
爭取平權從自己做起
團結力量大
大家加油!
回復

組織活動: 4

恐同症,精神醫學判定有病,同性戀沒有。

衷心的祝福他們恢復健康。

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-20 16:33 , Processed in 0.143441 second(s), 34 queries .